OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek. Плохо закрывается дверь багажника (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20964)

kas 28.01.2010 12:21

Re: Airtrek. Плохо закрывается дверь багажника

Опа. Надо будет попробовать.

Sudoleg 28.01.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Саня! (Сообщение 550641)
С приходом холодов перестал, точнее от сильного хлопка, закрыватся багажник. Что делать?

Все очень просто избавился от этой беды, необходимо смазать замок и ручку любой силиконовой смазкой и проблема уйдет!

Ленар 28.01.2010 21:49

Такая же беда, закрывается раза с третьего. Ручка ходит не залипает, замок то же в порядке, язычок ходит ничего не пойму. Немного потеплело все "ок". А селикон в балоне с распылителем или строительный селикон то же подойдет?

kill 28.01.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Ленар (Сообщение 619926)
А селикон в балоне с распылителем или строительный селикон то же подойдет?

Ну ты даешь, годен тока тот который для тачек.

kas 29.01.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Sudoleg (Сообщение 619441)
Все очень просто избавился от этой беды, необходимо смазать замок и ручку любой силиконовой смазкой и проблема уйдет!

После каждой мойки (зимней) обрабатываю все замки ( и резинки) силиконом или вэдэшкой. Двери боковые- нормально, а вот пятая постоянно в морозы мозги так и компосирует. Я её "плечём посильнее" и всё ок, :)

misyr 54 05.02.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Денис124-38 (Сообщение 614282)
Замерзла смазка в замке, язычек стал работать плохо, вариант решения проблемы прост, отогреть соственным дыханием, раза 2-3 достаточно, даже при -30!

ага еще 150 грамм перед этим что бы потом не примерзла:drinks:

Sudoleg 05.02.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Ленар (Сообщение 619926)
Такая же беда, закрывается раза с третьего. Ручка ходит не залипает, замок то же в порядке, язычок ходит ничего не пойму. Немного потеплело все "ок". А селикон в балоне с распылителем или строительный селикон то же подойдет?

я использовал селикон с распылителем и заодно все резиночки на дверях смазал езжу всю зиму без проблем ничего не замерзает и все открывается!

Dj_Plus 09.02.2010 13:35

у меня не закрывается дверь багажника:( что делать и как быть? в смысле не закрывается на второй щелчек так сказать%) пробовал по сильнее хлопнуть немного, не получается%) ещё сильнее не стал хлопать ибо думаю должна так закрыться:(...что можно сделать с сия проблемой? по поводу селикона где его можно заказать?:(

DmirtyVS 09.02.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Dj_Plus (Сообщение 631529)
у меня не закрывается дверь багажника:( что делать и как быть? в смысле не закрывается на второй щелчек так сказать%) пробовал по сильнее хлопнуть немного, не получается%) ещё сильнее не стал хлопать ибо думаю должна так закрыться:(...что можно сделать с сия проблемой? по поводу селикона где его можно заказать?:(

Попробуй утопить ограничительные упоры, повернув их на 1 оборот по часовой. Предварительно осмотри проем - може что-нибудь просто мешается:)
Силиконовая смазка продается в любых автозапчастях

Dj_Plus 09.02.2010 15:05

спасиб:) посмотрел вроде ничего не мешает%) а что именно смазывать то надо%)? извиняюсь за вопрос, ну неопытный я ещё, че тут говорить:)

sNeG 09.02.2010 15:24

по проему багажника идет уплотнительная резинка - ее смазывай

Sudoleg 11.02.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Dj_Plus (Сообщение 631722)
спасиб:) посмотрел вроде ничего не мешает%) а что именно смазывать то надо%)? извиняюсь за вопрос, ну неопытный я ещё, че тут говорить:)

смазывать нужно и резинки на багажнике, и сам замок с ручкой, вообщем пролить нужно от души, а силиконовая смазка в распылителем продается в любом автомагазине.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Цитата:

Сообщение от kas (Сообщение 620104)
После каждой мойки (зимней) обрабатываю все замки ( и резинки) силиконом или вэдэшкой. Двери боковые- нормально, а вот пятая постоянно в морозы мозги так и компосирует. Я её "плечём посильнее" и всё ок, :)

побрызгай замок силиконом от души и все будет как по маслу, открываться и закрываться!

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.