![]() |
Re: Коректор фар.
Цитата:
|
когда купил машинку, с ней в приданном были старые, потресканые и покоцаные но заводские фары, а на машине стоят депо (светят просто никак)
хочу поставить в них отражатели от родных и корректор, который на эти фары в данный момент без доработок корпусов фар не поставить. так вот один корректор был в таком вот состоянии.... |
Цитата:
|
Цитата:
а место под него у тебя заглушено или отливка корпуса не предусмаривает установку корректора? |
Цитата:
На месте корректора у меня стоял винт ручной регулировки, который был успешно удален с помощью паяльника, проблема в том что, на корпусе отлито кольцо, которое по диаметру меньше чем посадочное место корректора, и никак там его не закрепить цивильно, поэтому решил колхозить переходник... |
Amorphis, как успехи?
|
Цитата:
|
Нужен совет. Есть ли в продаже корректор отдельно от фары? или есть какой универсальный?
|
Думаю тут лучше задать вопрос. Дабы не гадать.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- Ребята в своей теме ответили. Значит надо с битый фары брать. |
у нас разборок по митсу нет, а в столицу мчать далековато.
|
Вот, накидал отчетик https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=31649 :blush:
|
Цитата:
|
друзья помогите решить проблему,менял лампы на фарах,от соединял разъём коректора фар,потом назад всё поставил,и заметил что коректор перестал работать,подскажите что для начало нужно проверить,на сервис ехать времени нет.
|
всем привет,подскажите кто знает,можно ли отрегулировать фару без коректора.а то он не работает,фары линзы.
|
На фаре болтик-регулировка есть под торцевую головку на "5".
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |