![]() |
Re: Outlander. Фотоотчет. Разборка передних фар
Цитата:
А то что у тебя обведено на фотке вроде саморезом прикручено даже... |
Для снятия фары снимали бампер? Или просто верхние болты откручиваешь и всё?
|
бампер надо снимать или хотя бы срывать с креплений и оттягивать вниз (но лучше снять), иначе не вытащишь фару
|
очень печально:-(
|
Братцы, выручайте. Я так понял, что кореектор без разборки фары не поставить? Или все таки есть какой нить выход?
|
Цитата:
|
Простите, не так выразился :blush: Моторчик корректора фары. т.е. снять то я его снял, а винтик с шариком на самом моторчике как вставить в держатель внутри фары, в корректор?
Добавлено через 5 минут В общем видимо без снятия фары это никак не сделать :( |
не у кого не осталось стекл на фары я бы прикупил а то мои все в трещинах
причем трещины внутри |
у меня есть правая фара только снят корректор
|
Цитата:
|
По примеру автора разобрал фару Аут 3 с нагревом феном, получилось не очень хорошо. Герметик разжижается дольше пластика корпуса. Фару- донор положил в духовку и подержал 5-6 мин. после чего разобралась
на ура, Заменил внутренний сломанный отражатель и стал собирать на герметик от фары. Разогрел его на газе в банке и стал заливать в паз фары. Но из за быстрого остывания ни чего не вышло, пришлось очистить паз от герметика и посадить на силикон. Что гораздо легче сделать. Пока в дождь не попадал, буду смотреть как будет вести себя фара. Спасибо Дмитрию за его тему, а то ломал голову как разобрать фару.:good: |
Цитата:
Кстати, KOITO у меня задние фонари (да и у всех, наверное), вот это Изделие с большой буквы, в отличие от г..нофар "фирмы" Стэнли=( |
Цитата:
В осенне-весенний период потеет фара, было маленькое ДТП, сломался кронштейн фары, залепили чем-то вроде поксипола, держит нормально, тока потеть стала, зараза... Может там какие вентиляционные отверстия есть, которые мы и залепили? Надо бы продефектировать фару, но очень не хочется бампер сдёргивать... |
Цитата:
|
Появились недорогие для дорейстала, может есть и после рейcтала, сделано в прибалтике, цена гуманная, брал в EMEX производитель Akste
Себе поставил, душа радуется! Кстати бампер тоже не снимал, просто убираем доступные клипсы и оттягиваем без фанатизма вниз |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |