![]() |
Re: Как отключить евросвет (шведский свет) на Аут1 ?
Цитата:
точно лабусы нахимичили - у меня америкос , и горит только из линз (т. е. ближний свет в полнакала). габариты сзади и впререди не горят , а загораются только при включении габаритов или ближнего света . в салоне тоже ничего не горит , пока не включишь. по-моему тут на сайте много у кого так. где-то даже темка была . а отключить это , я , думаю , не сложно будет . нужно только к хорошему электрику заехать . не знаю , как в могилеве - в минске с ними проблем нет . хотя мне нравится , что не надо ничего включать - а тебя всегда видно . |
Может кто нибудь кинуть фото открытого блока front ECU у кого есть шведский свет? Сделаю фотоотчет как включить или отключить эту функцию.
|
Цитата:
Да я и сам на осень-зиму контакт назад подогнул - пусть горит. Летом отключу. |
Вложений: 1
У меня американец. Ни фига там ничего не реализовано! Но я знаю как сделать. Мне тока надо взглянуть на блок в котором эта функция есть, чтобы убедиться в правильности выбранного направления. Хотя могу сделать и без этого, но все таки по "книжке" будет лучше.
PS фото надо примерно вот такого ракурса: |
Цитата:
|
позвоню чувакам которые мне сигнализацию ставили . завтра попробую тебе ответить (сейчас уже 22:26) классные пацаны по электрике. кстати, не первый авто у них эксплуатирую - по московским меркам -копейки . вообще в минске по- сравнению с existom цены в два раза меньше , а то и больше (если ,конечно,не оригинал).
|
Привет всем! Хочу сказать, что есть понятие "дневной" свет. Ставится штатно везде, где есть требование постоянно включенного света.
|
Спасибо!
У нас нет требования ездить со светом, а мой немец пришел с такой функцией, очень неудобно при прогреве зимой, зажигались фары, теперь всё ок!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал эту темку и вот тоже озадачился такой штуковиной, в связи с новыми правилами хочу чтоб свет зажигался при поворачивании ключа, а то часто забываю и вспоминаю когда уже вижу что другие едут со светом.
Дак вот у меня Аут-1, европеец 2007 год, работает все только механическим способом. Но меня озаботил один датчик (похож на фотоэлемент), который находиться возле щели обдува лобового стекла. В инструкции написано чтоб ничем его не закрвывали, но за что он отвечает я непонял. Вот я и подумал может это датчик света и он связан как раз с коробочкой front ECU. Может предыдущий хозяин знал про неё и отгнул контактик и теперь это датчик неработает. Несочтите за бред сумашедшего, если кто что знает про этот датчик прошу написать про его назначение. |
Цитата:
Ну а по поводу постоянного ближнего - что мешает повернуть ручку включения ближнего и забыть навсегда) |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 55684 Вложение 55685 |
Подскажите,как передние птф отделить от габаритов?У меня Аиртрек но может схемы совпадают?
В аиртрековской ветке похоже что не знают. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |