![]() |
Re: Странно дует Турба
Цитата:
|
Цитата:
|
с чего такое мнение? вообщето этот вариант считается чуть ли не самым надежным и к томуже относительно прост в настройке. ...в интеренете можно найти такой пост и полностью с ним согласен: "GREDDY Profec B II ниче кроме буста... легко сказать, у этого контроллера надежность автомата калашникова - и не только! С такой надежностью и кольт писмейкер совсем не брат однофамилец. Достоинство: надежность, компактность и еще раз надежность."
|
Цитата:
|
самый клевый hks evc6 и всеми добрый apexi avc-r легко настроит под наш машин ..юно я хочу все-таки evc
|
Цитата:
Правда цена приличная... |
HKS в Японии 15-ку стоит наверное....
|
они оба в районе 15 -ки выйдут apexi возмодно и за 13 наверно
|
Цитата:
|
Установка бустконтроллера снизит ресурс ДВС?Если не грубить с давлением?
|
если дуть в пределах нормы то поршня поживут ! собственно разница та какая ....ты просто поставить скажем так тюнинг соленойд с возможностью регулировки по надуву ...
|
Цитата:
|
соленойд вестгейта и бензин не совместимы ....летит он в меру своеого срока у меня полетеле после пробега за 130тыс км у кого-то раньше ....а у кого летит и новый ...то сказывается на качестве запчастей .....сейчас все что покупается в магазинах качество заметно упало взять хотя бы подвеску или рулевую ....стали экономить на сырье..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |