![]() |
Re: Доустановка ASC на XL 2010 (2.0л)
Здесь справшивал http://www.2de.ru/genuine_mitsubishi...?category_id=5?
Раз на лансер могут поставить, поставят и на аут. Я бы еще озадачился, сколько стоит штатный биксенон, не просто линза, а все вместе, с автокорретором. |
На аут ставится также, как и на лансер - всё таки родственники. А насчёт фар в сборе - минимум 50 выйдет и то часть деталей б\у. Новые не поднять по цене.
|
Раз, также ставится, то и проблем нет установить, тем более, по деньгам приемлемо и это все новое, хотя как ты сам говоришь б/у биксенон под 50 тыс. выходит, а в сравнении с курсовой устойчивостью, уж лучше ее иметь.
|
Каждому - своё. По мне лучше ASC, чем ксенон. А насчёт нового: это о чём? Там только фары можно новые взять - остальное с новья безумно дорого, что курсовуха, что ксенон. По отдельности ещё ничего, а в сборе...
|
Тема интересная! Кто будет ставить - Пожалуста отпишитесь хоть в двух словах - где , как , и почём....... Беру тоже "S09" - ... но там нету курсовой.. на прошлой машине (фокус) была..ужо привык как то - что зимой что то машину само собой выправляет на льду.. вот думаю как Аут будет себя вести...?? как то волнительно.. :) :) :) кто поставит дайте знать что почём..
|
Кто хочет поставить - велкам в личку/телефон
|
Интересует цена установки ASC
|
Доустановка ASC
Добрый день, у меня арабский вариант Outlander 2010 2,4 CVT. В спецификации присутствует ABS+EBD, но нет ASC. Можно ли доустановить и какие блоки надо добавить?
|
Re: Доустановка ASC
Попробуйте обратится к нашим одноклубникам Kevin-Xl или Zygard, в лансер-клубе кто-то из них это делал.
|
Координаты KevinXL
|
Цитата:
некривые руки,;) блок ABS ASC, датчик вращения руля, датчик ускорения два разьема: блока ABS ASC(он другой-ваш не подойдет) и датчика ускорения. После установки необходимо активировать в ЕТАКСе и ЭБУ(У Ежик Пых, Glans точно можно) |
Спасибо, а номерочки есть?
блок ABS ASC, датчик вращения руля, датчик ускорения два разьема: блока ABS ASC и датчика ускорения |
поиск... и еще раз поиск...
|
Re: поиск... и еще раз поиск...
Цитата:
|
Цитата:
4670A282 - датчик ускорения и угловой скорости(G-сенсор) у авто с 2010 года скорее всего другой. 4670A046 - кронштейн датчика ускорения. 8651A084 - датчик положения руля, на авто с 2010 года - 8651A086 насколько знаю они взаимозаменяемые. 8602A009 - выключатель ASC. разьемы блока ABS ASC и датчика ускорения идут в сборе с подкапотным жгутом, самое простое отчикать их на разборке. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |