![]() |
Re: Проблемы при автозапуске!!!
Цитата:
Но проблема, действительно в том, что сигналка заблуждается, что ей удалось завести двигатель - нужно внимательно изучать руководство по монтажу и настройке. |
У меня при автозапуске такое ощущение, что стартер рано отключается, через несколько секунд повторная попытка и все гуд. При заводке с ключа заводится моментом (тьфу, тьфу, тьфу)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по лампе давления масла не очень хорошо, т.к. при наступлении морозов и загустевании масла, контрольная лампа выключается при меньших оборотах Там, где есть возможность, лучше для отсечки стартера лампу масла не использовать, но уже заведенный двигатель неплохо контролировать на предмет неисправностей масляной системы. Можно добавить релюшку, которая при работе стартера на провод контроля давления масла будет подбрасывать массу, а при отключении стартера восстанавливать цепь между датчиком и сигналкой |
А вот автозапуск с родной сигнализацией как поставить? Мне говорят что они дружить не будут?
|
Цитата:
|
Ну чтоб не мешали наверно одна другой. Нужно ведь еще одну ставить с автозапуском или нет?
|
А не проще, поставить одну новую, а старую снять?
|
А родную можно снять?
|
Цитата:
Управляется с радио-ключа? А стекла она поднимает при двойном нажатии на кнопку закрыть? |
Спасибо DmirtyVS, уверенности конечно нет, а насчет стекол попробую. Еще какой то ключ есть с квадратной головой второй, а от чего тоже не пробовала, может он с каким нибудь чипом?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- Цитата:
|
Спасибо за совет, обязательно зеду, но у меня еще и брелок есть на сигналку есть.
|
Цитата:
P.S. может батарейка в брелке села? |
давно меня тут не было, сегодня -30, с автозапуска с первого раза, вжинь, 10 мин проработала, заглушилась, еще разок и фик, с раза 7-го только, и то потом не сколько раз глохла
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |