![]() |
Re: не работает кнопка аварийки
как ее заменить , напишите плиз!
|
Там ничего сложного интуитивно все понятно, по крайней мере на треке сам без подсказок снимал)
|
как снять/вынуть блок лампы-кнопки?
у меня с интуицией плохо, сломать не хочется... |
2 MARMAR
У меня она - горит. Значит, лампочку, Вам придется поменять. Если не затруднит, сделайте фотоотчет небольшой, тогда тем, у кого перегорит и тоже плохо с интуицией - будет большая польза! |
Цитата:
|
Пользуйтесь поиском.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31200 |
Цитата:
|
Re: Outlander. Не работает подсветка кнопки аварийки
Просто потянуть на себя панель. Потом отключить 2 штекера, ну и снять кнопку.
|
Согласитесь, так просто - стремно отломать пластмасску какую-нибудь в авто за 36 тыс. долларов! народ пистолет боится разобрать за 500 долларов, чтоб ничего не поцарапать и на место поставить (где все стальное!), хоть им видео показываешь, где все подробно и предельно понятно. А тут - первый раз. Конечно, лучше чтоб опытный арматурщик помог или грамотный фотоотчет увидеть перед этим... Я автора - понимаю. Не зря говорят: "Не трогай технику и она не подведет!" Оно - не совсем верно, но без опыта порой лучше не лезть ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кнопка не горит... по мне, так по необходимости поменяю с чем-то посерьёзней. |
Теперь и у меня не горит. Отгорела свое.
Решил снять бороду и посмотреть что и как там. Может там две лампочки?? одна горит другая мигает! Так как у меня только подсвечивалась. От щелкнул панель, снял фишку с кнопки. Там два винта крепят ее к панели. Так вот один я смог открутить а второй не получилось. Так как он находится в слегка в неудобном месте. И мини крестовой отверткои его не окрутить. Нужна удлиненная, хотя бы 10 см длинна. Собрав обратно, кнопка перестала подсвечиваться. Видать ей время пришло :) Такая же история приключилась с кнопкой ПТФ. Разобрал собрал. Теперь подсвечивается только одна из двух. Лампочки с цоколем (они единые) такие не найти. Словил я себе геморрой . Пишут что нужно перепаивать лампочку. Так что если нет лампочки для замены и мини паяльника то лезть туда не стоит. |
Странныо это, у меня все без паяльника работает, главное руки прямые иметь...))
|
Кто будет разбирать и менять лампу. Сделайте фотоотчет!
|
Цитата:
Вы наверно вставляли диодики и как то хитро наматывали усики диода на контакты? Я вот думал об этом уже. Да и кто то так подсказывал. Я сделал проще. Решил пока забить, до тепла.;) |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |