![]() |
Re: Аут 2004 года ошибка P0125: Недостаточная температура охлаждаюущей жидкости...
Дмитрий,решили проблему?У меня та же беда с 0125,поменял лямбды 3(!) раза,не знаю,куда лезть уже..(
|
Re: Аут 2004 года ошибка P0125: Недостаточная температура охлаждаюущей жидкости...
тоже иногда выскакивает 0125(раз в два-три месяца), и в течении дня сама исчезает... хз чё с ней.. пока забил...
|
Цитата:
|
Дима 468 спасибо! P0125 лекарство одно грамотный калибровщик. После удаления каталитика и перепрошивки я как и все стал обладатилем 125 ошибки с чем обратился в тот же чип сервис. Сначало меня послали на... но после моего общения с отделом качества данного сервиса данная прошивка была направленна калебровщику, исправлена в течении дня и у последствии залита на аут. Ошибка исчезла. Расход трассе 8.5 город 12.6. Так как и было. Чиповался в cip.spb. спасибо ребятам за ответственный подход к своему делу. Лечите p0125 у грамотных чипиров. Всем удачи.:bye: и датчики тут не причем если до избавления от катализатора они работали.
|
Цитата:
|
Хотелось бы поднять тему. Менял и термостат, и датчик температурный, и лямбды. Ошибку не исправило. Если кто победил, напишите как...
|
Аналогично. Тульский пршивальщик залил прошивку от Ледокола. Чек горел на обрыв нагрева лямбды. Поменял обе верхних. Сигналы в норме, но 125-я выскакивает через 4-5 км, стираю адаптером, снова выскакивает. Тоже на прошивку грешу, но 8 косарей ещё раз за тупо прошиву не дам. Лучше купить прибор, да разобраться в прошивке.
|
Цитата:
|
Вопервых он не Зайкин!
Вовторых никакого вреда его прошивка еще никому не принесла. Втретьих ошибка P0125 давным давно исправлена в прошивке. В Омске могу помочь у кого есть данная ошибка. |
Цитата:
Где именно исправлена ? В стоковой ? Или которую заливали ? О какой прошивке идет речь (амер, евро...) ? P.S. Сейчас только оглядел, Александра забанили... |
Цитата:
|
После почтения инф.на нашем сайте по 0125 ошибке.
Такое письмо мне написал Семен начальник отдела качества. Спасибо. Огромное. Вторник, 23 июня 2015, 12:01 +03:00 от Семён Корчагин <ksa@sem-act.ru>: приезжайте - калибровщик что-то поправил сказал должно помочь 23.06.2015 10:34, Виктор Казанцев пишет: > https://out-club.ru/board/showthread...t=P0125&page=2 > Виктор Казанцев |
Цитата:
|
Так и есть, что-то подшаманили с параметрами температуры, ошибка ушла, машинка стала резвее, подхват с низов стал агресивнее , расход упал, даже при разных режимах езды.
|
Кому еще это нужно - P0125 ошибка убирается перепрошивкой нормальной
Нормальная это не та которая скачана с рутрекера или еще чего-то а купленная у автора на прямую или через чиповщика. |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |