![]() |
Re: Заводится со второго раза
заведется и в -49
|
спасибо за ответ...все заказал теперь ждать два месяца когда придет (((
|
Цитата:
Но про Ауты что-то не было слышно нареканий вроде, вот лансера 1.8 - там это практически болезнь, лечится только бензином, то есть сменой заправщика. |
ну на примьере ты хоть какой бенз залей, масло поменяй , свечи новые поставь, а все равно при -25 не заведется, у некоторых при минус 15 уже не заводится, мне везло, у меня только при -31 не завелась вообще. Вызывал спасателей которые пол дня плясали с бубном вокруг машины )). Теперь буду аутлендеру радоваться и наслаждаться )))
|
у меня подогреватель установлен)) поэтому на меня поправочки не действуют
|
Насколько я помню ещё по ТАЗам, плохой запуск на холодную из-за выхода из строя лямбда зондов...
|
Было такое на пробеге 20 тыс. км., 2008 г., куплена у офиц. дилера Проблема была в бензине. Дилер сказал, что мицубиси регламентирует запуск вообще с 3-го раза. Сменил заправку, все стало заводиться с первого раза. Сейчас снова со второго.
|
Такая же фигня!Пипец какой-то!Утром с первого пуска вообще не схватывает!Со второго запускается без проблем!А сегодня уже с третьего:what:Кто решал эту проблему помогите ,пжлста.Скоро зима!:help:
|
У меня летом с утра с 5-10 раза заводилась. Проблема была в г****ом бензине и грязной топливной системе. Промыли систему, сейчас почти все хорошо, вот свечи поменяю, тогда вообще как новая будет заводится.
|
мне помогла дозаправка бака. Было литров 10 и началась такая фигня долил еще 10 95-ого и все хорошо)
|
угу - давление в баке поднялось и 10кг бензина помогают своим весом полудохлому бензонасосу заводить машину. Предполагаю, что если залить еще до горлышка - еще лучше станет заводиться, если причина в бензонасосе-фильтре.
|
У меня проблема была с глюкнутым датчиком расхода воздуха, а второй раз это был датчик положения распредвала
|
Цитата:
|
У меня тоже со второго раза заводится на холодную постоянно.
И при трогании с места (не непрогретую) если газ не потиху нажимать и сразу на 2/3 хода - движок захлёбывается и машина еле едет первую секунду. Причины конечно могут быть разные. Пока забиваю. Посмотрим, что зимой будет. |
E.L.V.I.S дросель думает что машина теплая. Поменять температурный датчик.
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |