![]() |
Re: Не включается 2WD
Цитата:
Но помоему разводят вас, либо лохи на сервисе. Переключите на 2 вд. и стартуйте с буксом, запомните обороты потом тоже самое в 4 вд. если букса нет то все работает. А на вывешеных колесах я не понял разницы , проворачивая в ручную плохо крутятся! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На 4вд при тех же условиях удержать задние требуется более сильное усилие. Это связано с перераспределением силы и с включением муфты. Другими словами при 2вд распределение вращательного усилия на задние колеса где то около 15%, на 4 вд -50%. На моем 50% на задние и 50 % на передние при разных режимах. ---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ---------- Цитата:
Я так не думаю.Он чисто с передним приводом и всего то.А иначе бы он вылетел с этого стенда пулей. |
На ходу сразу понятно в каком режиме привод, я постоянно в 4 вд. но если иногда поставлю в 2вд. то при старте передок в букс срывается, даже на сухом асфальте, не сильно но отчетливо слышно!
|
Цитата:
Паша, у вас электромагнитная муфта, работу которой на заглушенной машине могут проверять только особо одаренные официалы. |
Даааааааааа, Офы иногда такую пургу метут , что прям зло берет, откуда таких неучей набирают!
|
Владею XL 3.0 В режиме 2вд вращаются только передние колеса. Буксуют по самое не балуй, если выключить антипробуксовочную. Слышал, что не работает полный привод, но вот чтобы моно отваливался...
|
Да уж, сколько людей столько и мнений....
я тут сфоткал муфту снизу, будучи у официалов был разговор про удар по ней, но подтикания масла тогда не было,а тут на фото отчетливо видно и скол хороший и мокрое вокруг...так что я решил поменять муфту, протестировав авто до замены и после... фото тут: http://i075.radikal.ru/1106/63/881765a2e7bf.jpg Кстати то что я "гнал" и ранее писал по шуму сзади, так то машина была на зимней изношеной (3 сезон) резине.Поменял на той неделе по совету официалов, теперь полная тишина...Гул ушел... |
Цитата:
|
Спасибо всем кто помог.Поменял благодаря одноклубникам муфту и дифференциал в сборе.Всё ок!...Все ньюансы, о чем писал выше, ушли...Всем огромное спасибо.
Тему предлагаю закрыть. |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |