![]() |
Re: Airtrek. Не работает кондиционер
Решили проблему!!!На третьем СТО ребята решили вплотную занятся моей проблемой.
4 часа возни и проблема решена.Все дело в плохом контакте у фишки(магистраль идущак к блоку предохр) которая около акумулятора.Электрик ее подергал, и как все зажужало завертело, и вот оно чудо холодный воздух)))))) |
кондей может неработать при высокой температуре антифриза. у меня к примеру умер термостат,на холодную и по трассе всё работает,а в пробке кондей вырубается.
|
:thinking::thinking::thinking:У меня все щелкает, крутится, вертится, насос работает, напруга в сети прыгает а холода все нет. Думаю мож все таки во фрионе дело, мож исжил свое т.к. уровень его в норме..... :thinking:
|
тогда фрион те в помощь!)
|
достался от предыдущего хозяина неработающий кондер. поехал на диагностику.мастер нашел трещину на трубке, стал ее откручивать от компрессора и оказалось, что трубка держалась на одном винте, а второй с куском от компрессора в месте крепления отвалился (( видимо держался на герметике. что теперь делать? похоже была бита машинка в перед. менять компрессор?
|
Всем привет! Друзья если ли у кого нибудь схема подключения датчика давления фреона, а то у меня фишка с контактами обрезана просто три провода изолентой замотаны и все. Жара наступила плохо без кондея. Помогите пожалуйста!
|
У меня, оказывается тоже кондер не работает (((
Снежинка загорается, но обороты не проседают и включения компрессора не слышно... Более того, обнаружил, что при переключении регулятора в синюю зону похоже не срабатывает заслонка и теплый воздух не отсекается до конца ((( Куда копать? Блок другой искать или еще чего посмотреть? |
Вложений: 1
Цитата:
BR - Коричневый G-R - Зеленый с красной полосой G-Y - Зеленый с желтой полосой |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:39 ---------- А теперь другой вопрос, есть ли у кого нибудь датчик давления фреона кузов CU2W 2002 год. Как оказалось датчик который у меня имеется не подходит нужен датчик который накручивается на резьбу, той (квадратной штуки с глазком). http://savepic.net/1369159m.htm http://savepic.ru/2653714m.htm http://savepic.net/1353799m.htm |
Re: Airtrek: Не работает кондиционер
:hat:Доброго дня форумчанам!!Подскажите где находится трубка отвода конденсата:а то из под бардачка поливает вода,наполовину мокрый коврик,: ногам жены справа вроде прохладненько и свежо, но у водителя от этого на душе сыро и мерзко:biggrin:
|
у меня она справа от выхода рулевого вала, рядом с опорой двигателя
|
Цитата:
ЗЫ. У себя проверил по тем фоткам, когда кондишен работает, с конца (трубки) капает :) |
Все нормуль прочистил и уже капает (это я про конденсат!!!:rofl:) Спасибо ребят:friends:
|
Кому интересно была такая тема, кондей дул горячим воздухом, работал только по трассе, приехал на СТО все проверили все в норме, но был забит радиатор охлаждения который стоит перед основным, сказали нужно промыть, продуть и так далиерадиатор, зарядили 2000р. за работу, приехал домой снял решетку радиатора окуратно керхером промыл, все заработало как часики.
|
Привет всем! Подскажите,у меня слабо морозит кондер, фрион закачан по полной,давление15. Вчем может быть причина?
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |