![]() |
Re: Outlander. Как снять торпедо
Спасибо! нашел, открутил, там два винта с одной стороны трубы и один с другой, вот его то я и не заметил:) Пока искал его открутил много лишнего, благо как потом понял все это легко закручивается обратно до установки. А то уж я матом на японцев, с их маленькими руками... :)
Подскажите еще какие процедуры подготовительные провести перед снятием печки? Хладагента в системе нет. Можно ли снять только верхнуюю часть (до заклепок) для чистки заслонки или надо снимать все? |
Всем привет. Вот тоже репу чешу насчет снятия. Нужно поменять корпус заслонок, как разобрать торпеду по минимуму. Одному реально снять?
|
Цитата:
Реально ли? |
Цитата:
|
Re: Как снять торпеду
Цитата:
у меня если вынуть магнитолу то тоже есть такая трубка которая просто открыта. что это? |
Цитата:
Из корпуса печки торчит патрубок, на который одним концом одевается гофра, а второй её конец идёт к датчику салонной температуры. Воздух, двигающийся внутри печки снизу вверх, создаёт разрежение в этом патрубке и по гофре вытягивается салонный воздух, обеспечивая проток через термодатчик. Если у вас на патрубок ничего не одето - значит гофра где-то болтается под торпедой. |
Цитата:
спс) сделаю фото на днях и выложу что бы понять чего как должно быть |
Как отключить разъем подушки безопасности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты http://foto.mail.ru/list/dimamot/6/i-28.jpg Добавлено через 6 минут https://out-club.ru/board/showthread...EF%E5%F7%EA%E8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заслонка работает чётко,уже смотрел в ту сторону.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |