![]() |
Re: Взаимовыручка
Цитата:
Предпосылок не было? есть родной бензонасос, могу дать проверить ) бензин то есть в баке?) |
Когда ГРМ менял?
|
ГРМ неделю назад поменял, на бензонасос ток не идет
|
Цитата:
может плохо натянули и ремень проскочил |
Да я снял насос - напрямую подцепил - работает, а штекер прозвонили -нет тока
|
Я звонил свой, втыкал в разъем мультиметр. Показания не очень понятны: напруга появляется в момент поворота ключа "на старт" и скачет почему-то... Так ничего и не понял. Оказалось, умер насос. Подключал напрямую к аккуму - не работает
|
У меня еще предыстория имеется- не так давно машина начала заводиться сама, на сигналке ничего не выставлено. Я решил на ночь в пятницу не ставить на сигу и закрыл кнопкой с ключа. И в субботу не завел ни с брелка, ни с ключа. причем сегодня она начала крутить даже когда не стояла на сигналке. Так что теперь я на электронику грешу(((
|
Привет всем подскажите у кого стоит Mitsubishi Edition в машине ,нужен пульт на минут 10.навигацию запустить нада))
|
Цитата:
|
Желтую? Или красную? :-)
|
Дарова, Виталя)
С приобретением:good: |
Привет, Павел :-)спасибо:-)а тут в этой ветке треки сидят только?
|
Цитата:
|
Виталь, загляни в тематический раздел по XL, там спроси
|
Не знаю где написать, вообщем возникла проблема с развальными шайбами, поменял задний ступичный , сайленты в задних поперечных, стали делать расвал -сход задней подвески, посрывали шайбы, кое как выставили развал, слева сход, справа так и не смогли, убили три новых шайбы, толи металлл стали такой делать то ли я не знаю, уже не первый раз такая "ерня...ни у кого подобно ничего не было?
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |