![]() |
Re: Outlander. Проставки под задние пружины
Цитата:
|
а чертежи проставок кто нить подкинуть может? желательно и и зад и перед...
|
Искал на 3.0 Аут ХL 2007 усиленные пружины. Не существует или не нашел. Старые просели. Постоянно в багажнике 70-80 кг. Надо что-то делать. Просто поменять на новые, или посоветуете какие-нибудь проставки!!!!
Спасибо за совет. |
Цитата:
В этом случае, при пустой машине, пружина работает как обычно, а при загрузке, нагрузка на витки снижается. |
Хочу поставить проставки( http://www.polimer-nsk.ru/static/pri...subishi_prost/ ), подскажите, какие лучше ставить 20 или 30 мм. Может есть у кого опыт.
|
Всем клубням привет!!!!!:hat:
Кто хочет ставить проставки , не забываем об одном нюансе, ОБЫЧНО нижний салент стойки приржавлевает к болту !!!!(при замене начните с него разбор авто, причем если одна стойка открутилась то попробуйте сразу вторую, чтобы не получилось что поменяете одну а вторая не открутиться) И по этой причине проставки менять лучше всего вместе с задними стойками , салент стойки отдельно только Фебест , которого хватает на пару мес. Вот я купил проставки а теперь жду когда умрут стойки !!!!:secret: |
Сегодня купил проставки, в выходные попробую поменять, подскажите шпильки тяжело выбиваются?
Обшивку багажника полностью снимать надо или можно как-то подлезть? |
Цитата:
|
Попробую.
А шпильки тяжело выбиваются? |
Цитата:
Ребята, выложите, пожалуйста, чертежи проставок (зад и перед) ! |
Иду ставить, попробую замерить, только не знаю как их рисовать.
|
Цитата:
http://i072.radikal.ru/1411/d0/d405b971797et.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1411/41/6b32bc5f8280t.jpg такие? |
Ребята, я тоже задумался о проставках.
И вместе с ними - вот о чем. Ведь редуктор-то задний вместе с кузовом на 2-3 см поднимется, и гранаты будут работать под углом. И наружние, и внутренние. А работа со наклоненной осью приводит к сильно ускоренному износу и ШРУС, и трипод. Кто-нибудь ездит так хотя бы год? ПС На позапрошлой машине стояли у меня проставки на всех 4 колесах. Передний привод. За три года не поменял ни одной гранаты. Но то был Пассат с кучей неоригинала, а не Аутлендер с задними приводами за бешеные деньги. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подниму тему так как уже давно обращаю, что задняя арка ниже передней. Сейчас вышел специально померять до земли. Задняя 74, передняя 77. Вот и фото приложу, по моему диссонанс на лицо!
Справедливости ради в машине лежат три колеса родных с резиной, но все равно есть визуальная разница! |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |