![]() |
Re: Вибрация на скорости 1-2км в час
Цитата:
|
Привет всем...я тоже заметил такую вибрацию при остановке в пробке, думал резина такая! Я так думаю и почти уверен в этом что это особенность вариатора, так как при остановке двигатель все еще передает крутящий момент в коробке между валами, а так как ремень имеет "бугристые" боковые поверхности вот они то и трут по щечкам вала при остановке, но странно что этого при трогании не заметно... думаю даже не стоит заморачиваться раз у многих она есть.... всем удачи на дорогах...
|
Идентичная фигня, еще есть таже не значительная вибрация в момент нажатия газа при езде накатом, т.е. катишься очень медленно около 5-10км в час и как только газку добавляешь какието подергивания, они минимально, но все же есть...
|
аналогично, забрал машину из рольф-юг, пока толкался в пробке на обручева до ленинского обратил внимание на эти подергивания, но списал все на непритертые колодки... видимо просто такая "особенность"...
|
Люди у нас нет ГИДРОТРАСФОРМАТОРА.....и на малых оборотах это нормальное поведение вариатора.....У нас на машинах гибкая чешуйчатая цепочка, гуляющая по конусам...)))) вибрация эт иче страшного.
|
Цитата:
Как и в обычном автомате, он выполняет примерно те же функции, что и сцепление при ручной коробке. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне приходилось еще лет 15 назад пару раз ездить на 100% электротяге. Вьезжаешь на Жигулях в лужу, заливаешь водой трамблер и катушку, глохнешь, потом включаешь первую передачу, отпускаешь сцепление, и на стартере из лужи выезжаешь! |
Эксплуатирую машину третью неделю, пока ни чего не заметил!
|
Точно ни чего нет!
Долго останавливался, трогался и опять останавливался, вибрации нет. Отслеживал оч внимательно! |
Эксплуатирую машину 2 месяца, нет такой проблемы...Задавайте вопрос сервисникам на ТО.
|
Трансформатор...На моей тоже такое бывает, еще две тысячи не проехал. На других машинах тоже было.
Видно особенность такая.. |
Проехался у друга на ауте, и тоже выявил эту вещь (хотя он уверял, что у него ничего нет). Теперь убеждён, что это особенность.
|
Цитата:
|
Тоже самое! Слава богу, что нашел данную тему :)
Замучился ловить эту вибрацию, то появится, то нет. Думал, вариатор плохо отремонтировали мне... Решил сначало на 95 бензе покататься попробовать, потом диски проточить. Когда трогаешься без нажатия на газ, ведь не дергается же? По результату отпишусь. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |