![]() |
Ответ: Установка турбины
Цитата:
|
Ответ: Установка турбины и тюнинг мотора
брат по проблеме, сам ищу такую возможность, что найдешь - маякни. Ок?
|
Цитата:
|
Да, кстити в Спортмобиле всегда за деньги нового Турбы можно купить заряженный Эвик с гарантией. Но это другая машина, поставь их рядом и поймешь , что у Турбы куда больше возможностей для повседневки. Хотя сам жду с нетерпением Эвик Х (мож будет втрой машиной в моём гараже)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А настройка топливником типа САФКи или скажем Е-Менеджа что, уже некатит :) ??
Все дело в желании. А вообше сделать 2.4 турбо это мега круто. Разбитых Эвиков начиная с 4-го, валом, купить голову с косой, мозгом и пайпом вполне реально У нас один чел делает строкер 2.0 мотора на 2.4 блоке. |
Цитата:
но не хочу влезать в глубокий тюнинг, дальше - больше, это болезнь. недавно токо вылечился. стоко времени и денег тратил на это! |
Re: Outlander. Тюнинг. Установка турбины
мои 2.4 не развалятся?
ясно, что можно и 600 сил сделать разными способами, но я бы хотел на нем ездить, а не просто смотреть на него. Мы в Киеве с 2,0 136л.с. сделали 538л.с. на выходи только при старте у его обрезало три полуоси.Примерная стоимость вложений около 3500уе,но он так срывался что в салоне усидеть не возможно. |
Re: Outlander. Тюнинг. Установка турбины
археолог)))
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |