![]() |
Re: Гул из раздатки
Мда уж, что снимать - это не есть хорошо, это нужен уже помощник в придачу, а я привык делать все один.
В эмексе мне уже два раза снимали заказ, заказал в третий раз. |
А кто подскажет тип этого подшипника. Нашел NSK по размерам только такой
http://japan-bearings.ru/product_inf...ts_id=40001627 А маркировки R30-50g ни в каких каталогах NSK не нашел. ---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ---------- Берик, а ты точно промерил наружный диаметр? А то если внутренний 30 мм, то из пропорций на фотке получается наружный диаметр около 62 мм. А таких подшипников уже достаточно. |
У меня тоже беда с раздаткой, планирую перебрать, подскажите пожалуйста маркировку подшипников. В автодоке вроде есть сальники и подшипники к раздатке.
|
В Автодоке есть только сальники,с подшипниками они помочь не могут!Заезжал сегодня.В клубном сервисе сказали что подшиники найти не реально поэтому ремонтом раздатки они не занимаются только её замена,но если привезёте подшипники то перебирём.
|
Скажите,есть хоть кто-нибудь,кто поменял подшипники на роздатке? Если есть, то что ставил и где покупал?
|
Я долго пробовал найти этот подшипник, но его невозможно найти, еще говорят что потом правильно выставить его трудно. Купил контрактную Раздатку, завтра поеду забирать.
|
Цитата:
|
Заливал присадки Хадо -20$, два раза замена масла 16$ х2=32$. Еще разбор раздатки работа 40$. Если б нашел подшипник (примерно 70$)+работа 40-50$+масло и это без гарантии нормальной работы. решил купить Раздатку 540$+масло+работа 100$
|
Подскажите, от какого а.м. подходит раздатка? У грандиса вроде есть такой же двигатель и полный привод. Никто не ставил?
|
Re: Outlander 2002г.в.Гул из раздатки
Цитата:
|
Тоже после езды на докатке?
Походу у них это болезнь, раздатка, потому что, сколько не звонил на разборы аварийных аутов, раздатку все уже продали! ---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- В воскресенье поменял раздатку на контрактную из США (или Японии). Не гудит, все отлично только потек сальник хвостовика раздатки, завтра поменяю (цена 17$), и надеюсь всё, больше.... Так что советую, сразу ставить новый всем, потому как, второй раз такая фигня... как только кардан от раздатки отсоединяют, течет сальник хвостовика! Вот.... |
Цитата:
Гул начался где-то 2 тис км назад ((( Пробег авто 78200 км |
У меня на 67тыс миль начался, проехал еще 3-4 тыс., не усилился, но неприятно. Поменял раздатку, теперь не гудит. А как влезла нормальная запаска? У меня не влазит. Крышка пола до конца не ложится потом.
|
У европейцев запаска полноразмерная.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |