![]() |
Re: выбор динамиков под штатный усилитель
Aliensolo, спасибо информацию .такой огород до этого был
|
обращайтесь ) только не подключайте управляющий включением усилка провод напрямую на 12в, а подключайте его к выходу "питание антенны" на магнитоле.
|
Aliensolo, Это само сабой.я попутно ещё сделал что-бы выключалась при постановке на охрану очень класная опция.(ставил сигналку сзапуском) у меня маг.если не через зажигание аккум. посасывает (0.122 А) а с этой опцией даже на охране 0.025 А ващеее в поряде(неохото с утра с проводами людям в колени падать
|
Товарищи, а ну по-подробней про усилок это только на америкосах они стоят или на европецах тоже?
|
Знаю только про америкосов. Европейцы шли вообще без музыки обычно, только с аудиоподготовкой (динамики и антенна)
|
парни! что то я не пойму.Уменя америкос но усилка никакого нет.Поставил алпайн 117,но динамики г......о,теперь думаю какую аккустику воткнуть,что посоветуете?? Смотрел морель,но отзывы так себе.И про усилок чирканите,если не сложно.Кстати голову ставил сам через переходник.
|
америкосы были в трех комплектациях: с усилком, с магнитолой СД со встроенным усилителем 1дин, и магнитолой сд 2дин со встроенным усилителем. там где усилка не было, и динамики стоят похуже и послабже. Их менять адназначна. Сам лично использую уже на третьей машине DLS R6. Нестареющая акустика, по соотношению мощности/качеству звука/цене не знаю ей равных.
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |