![]() |
Re: Музыка с внешнего HDD
Цитата:
Когда вставил флешку читало только те песенки, которые я записал для проверки звука mp3. Затем хотел найти настройку часов и нажал удерживая кнопку 1 в течении 5 сек на панеле магнитолы появилася значек поворота в виде дуги. Я покрутил его влево-вправо выбрал название Rammstein и нажал на кругляк. Как ни странно заиграл Rammstein. Даже интересно где у него встроенная память, какого объема и как заливать музыку? У дилера об этом ничего не знают! |
Цитата:
А если нет, то где-то я видел фразу "виртуальный диск-ченджер", может, это как раз этот случай =) |
Вы меня просто заинтриговали, быстрее добратся до машины бы. Я так понял, действия в режиме CD.
|
vladPRO, что за магнитола . . .какая комплектация авто?
|
Чтото у меня не получилось с 1ой кнопкой
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ---------- Телефон Nikia lumia 800 конектился, но не подключился. На нем тоже музыки нет. |
Цитата:
PS. А флешка меньше 8 Гигов? |
Цитата:
Попробуйте вставить иную флэху |
Цитата:
|
vladPRO,
В самой простой магнитоле нет никакой встроеной памяти, соответственно и музыки там никакой нет и быть не может. ))) |
Ложная тревога. Сходил с другой флешкой проверил ничего не находит. Значит где-то в скрытой папке на флехе записано. Видимо "Комус" мне б/у-шную флешку привез.
Зато удерживая еще одну кнопку нашел AUX - а это я так понимаю воспроизведение с другого источника. А где тогда вход в AUX? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |