![]() |
Re: Замена прикуривателя
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И еще когда будешь вставлять зарядку, смотри чтобы контакты наружние были направлены не в сторону усиков в прикуривателе, они их разгибают. |
можно самому обычной отверткой, ничего разбирать не надо, только лучше выключить замок зажигания в Lock, чтобы нечаянно не устроить коротыш.
усики видно через отверстие, их нужно слегка подогнуть внутрь. |
Официалы мне сказали, что нагревалку от прикуривателя низя в подлокотнике включать, только на панели, типа напряжения разные выведены, да и не приспособлен к наргеву корпус прикуривателя который в подлокотнике
|
Всем спасибо кто откликнулся , так и сделал как сказали , заглулишил , взял пинцет и за 5 сек подогнул , теперь все нормально. А официалы за такую ерунду хотели 1к..., да еще навыдумывали что снимать нужно , разбирать и тд....
|
Цитата:
розетка не рассчитана на прикуривающий элемент, он просто держаться в розетке не будет. про напряжения - бред, напряжение везде одно - 12 В. разница может быть в допустимом ТОКЕ, но он тоже примерно одинаковый, около 15 А что там, что там. |
дело за малым, протащит прикуриватель в багажник и куда-то его запитать...
|
курильщики ездят в багажнике?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда не прикуриватель, а розетку.
|
Товарищи а можно некоторые девайсы просто припаять к прикуривателю изнутри??? Я как бы не курю и не хочу видеть тройников и проводов лишних)
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд FORTITUDE, наверное можно, я такое на ниссанке делал, но есть риск, что с постоянного контакта может уходить ток и разряжать аккум, а так выдернул из прикуривателя/розетки и спи спокойно.... |
Цитата:
я другу так девайсы подключал, да и у себя тройник тоже припаял к проводке, чтобы сам прикуриватель не занимать (не курю, но лишнее гнездо всегда пригодится). Добавлено через 11 минут Цитата:
купить розетку (можно от XL, можно любую понравившуюся в магазине с тазозапчастями), впилить в пластик багажника и протянуть провод - не так и сложно. Цитата:
|
Алексей уточните по припайке проводов. Просто отрезать штатный штекер девайса на проводе и припаять "+" и "-"
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |