![]() |
Re: шум из под крышки грм
попробую щас ! но полный привод я так думаю не даст услышить
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:35 ---------- нет ни каких звуков- назад с полным выворотом в горку!какие еще предложения будут?? |
andre111, удалось установить причину шума?
|
думаю дело в коробке передач (подшипники).но почему на задней передачи нет треска ...завтра может разберу!достало так ездить еще коробка не навернулась...
вот записал https://out-club.ru/board/showthread.php?t=41699&page=2 |
Я тож думал на подшипники, стетоскопом слушал на ходу в т.ч. и коробку. Хруст не из коробки, больше всего он прослушивается у рулевой колонки, но что там может являться источником этого треска - вопрос. Скорей всего транзитом через рулевую рейку-колонку прилетает хруст. У некоторых это хруст появлялся из-за неисправных подушек силовых агрегатов, но у меня все с ними ок. Вообщем пока так же не локализовал.
|
снял разобрал сегодня большой люфт на вторичном подшипнике который ближе к деференциалу. можно обьяснить что при торможении двигателем тоже трещало! на первичном в подшипнике нашел сушественную раковину- но думаю треск был из за ближнего к диференциалу когда снимал все везде было закручено следов износа в подушках и креплениях нет . но шум был щелчки при нагрузке на 1 2 3 передачи и при торможением двигателем на задней нет нечего! если не коробка- это жопа полная( много сил затрачено правдо начал в 8.00 кончил в 13.00 ладно завтро пойду искать подшипники
|
Ребят у меня такая вот штуковина, может кто сталкивался. Утром при минусовой температуре отчетливо слышны металлические щелчки со стороны крышки грм. Звук похож на стук гидрокомпенсатора, такой же цикличный и звонкий. После небольшого прогрева щелчки пропадают. Там же нечему щелкать:(
|
Цитата:
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самое досадное это то, что пока до сервиса доеду стук пропадает. |
Цитата:
|
в моем случии- отказал пневматический натяжитель - обнаружил сняв крышку грм с утра на холодную завел и оболдел ремень на звездах прыыгал см на 5
|
Вложений: 3
Цитата:
|
все победил тук тук тук- в подшипниках было дело
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |