![]() |
Re: __ глохнет при давлении газа в пол и ошибка двишателя горит__
Цитата:
|
БЕНЗИН СВЕЖИЙ ЗАЛЕЙ УЖЕ.
может никуда ехать и не надо будет. |
сегодня почистил дросильную заслонку,ошибка всёравно не пропала.но машина едет лучше чем новая (тюфу тюфу чтоб не сглазить) она так никогда не разгонялась до чистки egr, топливного фильтра,дросельной заслонки и отрезания катализатора,перестала глохнуть на высокихоборотах,но ошибка горит и иногда сама подгазовывет пока холодная,то 600 то 1100 оборотов
|
Ласковый зверь,
Цитата:
Что-то типа этого. Только, будьте внимательны, при чистке не смойте калибровочный слой молибдена на лопатках. И вообще, помните, что наш электронный дроссель в чистке и промывке почти не нуждается. Ну, а уж если чистите, то важно соблюдать основные правила: 3. Remove the throttle body assembly. Сaution: Do not spray the cleaning fluid directly to the throttle valve. 4. Spray the cleaning fluid on a clean cloth. Сaution: Also make sure it does not enter the sensor through the shaft. 5. Wipe off the dirt around the throttle valve with the cloth sprayed with cleaning fluid. p.s. Вчера и сегодня был на Bosch-сервисе, там стоит Ланцер "такой", я, вспомнив про Вас, поговорил с бригадиром мастеров. |
калибровочного слоя молибдена там нету у меня и заслонка чистая была почти,дело не в ней
|
Ласковый зверь,
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:49 ---------- я всегда лил 92 бензин,так в автосалоне сказали,а эту неделю 95 лить начал,это не могло никак повлиять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так бензин-то поменял уже?
|
Цитата:
|
так и горит ошибка,заправлялся и в другом городе,толку нет,ошибка горит.может датчик лям дезон? где он и сколько на него проводов идёт?
|
Слушай у меня была проблема такая на Цефиро, все облазил с компьютерщиками. Потом один наш парень , который в этом петрит нашел причину- был подсос в прокладку между коллектором впрыска топлива и цилиндрами. Она не обтягивается так как на болтах ограничители, выписал новую - 2 месяца шла, а временно её (старую) на герметик ставили. Может поможет мой совет?
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане помогите (или дайте ссылку): машину не заводил около месяца, завел-вроде все нормально, пока выезжал из гаражных рядов пришлось немного побуксовать - и тут загорелась Контрольная лампа диагностики двигателя. Пробывал снимать клемму с аккумулятора на 1,5ч. - не помогло. Двигатель работает нормально. Что может быть?
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |