![]() |
Re: я еду к вам!!)))
На залив не советую, Петербург все-таки не город-курорт, искупаетесь - да, но для этого придется потратить весь день - для выезда за город, в городе пляжей нет.
В Пушкине 29-го вроде как день города, что организуют не зная, в Павловске отличный парк, в этом году до него сам никак не доеду, хотя очень хочется В Петергоф - обязательно, если там еще не были, с парковкой там нормально, единственное что, бывает снимают номера, особенно другого региона, поэтому или прикрутить хорошо или ставить возле милиции ;-)) Район ул. Маршала Тухачевского - нормальный, но как писали раньше - метро далеко, но все равно в центр советую на общественном транспорте, загород - на машине, ну и на разводку мостов смотрите аккуратнее, мосты-то разведут и на машине не уехать, а метро закрывается рано, да и дворцовый сейчас ремонтируют, зрелище не самое красивое. К программе можно добавить прогулку по рекам и каналам - это по погоде, если солнце светит - то очень красиво, покажут красоты Петербурга. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
У товарища в Питире Хонду CRV со 150 регионом тиснули, за 180 тыщ. вернули. лучше уж 200-300 рубл. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хорошо отдохнуть. :) :give_rose: |
в Океанарием с 1 июня по 31 августа 2013 г. ежедневно с 19:30 до 22:00 - скидка 50% на входные билеты.
Нужно зарегистрироваться в акции, вписать количество человек и при покупке билетов назвать свою фамилию. http://www.planeta-neptun.ru/actions/ Цены на билеты (без скидки) здесь правда в это время уже ни одного шоу нет..... |
Сходите на шоу, понравится океанариум, сходите вечером по акции ;), без шоу там в принципе делать нечего ИМХО, большой красивый аквариум. после 19:00 можно посмотреть:
20:00 Кормление варанов - аквариум №8 20:30 Кормление цезио - аквариум №21 P/S московский как питерский только на мноооого меньше. |
Если поедите в Павловск, то ни в коем случае не оставляйте машину у вокзала. Работают эвакуаторы. Но там же у вокзала есть платная парковка, вроде 100 руб. за 3 часа. Большая парковка в 2 км от вокзала вдоль парка, она бесплатная.
|
grem, Вас не затруднит ткнуть в карту место платной парковки? :)
А то в Павловске быть-то был уже не раз, а вот на машине еще не доводилось выбираться - хотелось бы сразу знать, куда путь держать :) Спасибо! |
Если ехать из Питера, то не доезжая до вокзала 50 метров слева вдоль железной дороги. Не увидеть ее сложно :)
|
Всем привет! Мы уже здесь. Погода стоит очень жаркая. Добрались хорошо, даже не думала что настолько, уж больно пугали дорогой Москва-Питер, но самым плохим оказался участок возле Торжка, да и то он совсем небольшой, ехать вполне можно. На все про все ушел бак бензина и 11 часов времени.
|
платная парковка в Павловске стоит 100руб. в день. Расположена перед зданием вокзала справа если ехать из Пушкина, а вот бесплатно можно припарковаться проехав здание вокзала и свернув на ул. Слуцкой
|
Ну как поездка? что понравилось, что не понравилось в нашем чудном граде??? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20-23 июля прокатились с дочкой в Спб и обратно. Спасибо Путешественнице и одноклубникам, принявшим участие в обсуждении Топика.
Дорога вполне нормальная. Вышний Волочек единственное узкое место. Жили в гостинице Парк Инн Пулково, она первой попалась на глаза при въезде в город. Дорого, но на 3 ночи терпимо. Стоянка для авто есть, до метро не далеко. В центр города ездили на метро, по окрестностям (Петергоф, Пушкин, Павловск и Кронштадт) - на автомобиле. Уж не знаю, как зимой, но летом красивее Павловской усадьбы я ничего не видел. Этот природный и архитектурный комплекс просто великолепен. На следующее лето постараюсь посетить северную столицу вновь. |
Как-то я поздно заметил эту тему...
Но отвечая на поставленные вопросы как регулярный питерский турист :), в качестве недорогих питательных заведний кроме мамы ромы могу посоветовать оллис (попроще, но и подешевле). еще одно, с чем в свое время столкнулся - если вы приедете на метеоре в петергоф, и у вас не будет обратного билета - вам не выйти бесплатно в верхний сад. так что если плывете - берите в обе стороны сразу. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |