![]() |
Re: Help:гул,не пойму где.
Цитата:
Чего мудрить, так и так снимать КПП, там будет видно. При замене масла ёжиков на сливной пробке не было? Вообще там всего 5 подшипников (шариковых). Обычно не заморачиваются, меняют сразу все 5 и сальники. http://mitsubishi.ankar.ru/a_bg?cid=...sg=120&vid=180 |
Ёжиков не было,всё чисто.Снимать КПП это целая эпопея,ну а что же,никуда не денешься(((Месяцок дотяну,и в гараж,на лечение.
Вот ещё вопрос:у меня жёсткая педаль сцепления,это от износа корзины,либо что то не так с механизмом выжима? |
Цитата:
|
Ребята, кто-нибудь сталкивался, у меня гул появляется только на 70, ни до ни после нет. На что грешить? Сейчас в отпуске на машине, доеду ли до дому 3000 км? До поездки не было. Аут1 2.4 АТ 4wd europa 2006 г.в. спасибо.
|
Гудеть может много чего, в районе чего гул?
|
ГУЛ ИЗ ПОД РЫЧАГА АКПП ГДЕ-ТО! И ГУЛ ТОЛЬКО ВНАТЯГ, НАКАТОМ ПРОПАДАЕТ! ДУМАЮ ЧТО ЛИБО РАЗДАТКА, ЛИБО ПОДВЕСНОЙ.?!
|
если только под нагрузкой то это раздатка, точнее подшипник в ней
|
Съездил на сервис: покатались, вывесили на подъемнике, послушали, посмотрели - сказали колесо от старости восьмеркой стало, резина действительно на подходе, возможно, из-за него. раздатку, редуктор послушали все Ок!
|
Всем спасибо,причина найдена и устранена.В ДРОЖЖИ разбитый подшипник первичного вала.
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |