![]() |
Re: Самодельный усилитель заднего бампера!
Kotel,
Поиск рулит!!! https://out-club.ru/board/showthread...E8%F2%E5%EB%FC А вот про бедноту комплектации ваша неправда. Нам много чего не предлагают! А хотелось бы.....где хотя бы штатные дневные ходовые огни? У меня кстати стоят родные!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно уже продают https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=426
|
Цитата:
Вот тема про ДХО, но цена вас приятно удивит! |
Модераторам просьба, можно сюда поставить с голосованием 4 вопроса.
1. Езжу без усилителя и так сойдет. 2. Поставил оригинальный. 3. Сделал из подручных материалов. 4. Хочу сделать, но руки не доходят. Р.S. Могу новую создать.! |
Цитата:
Итог: помят бампер, дверь багажника, лопнула пластиковая накладка. А стоит накладка 32 тыра. И только у одного поставщика была на тот момент. Срок поставки из далекого Пиндостана, где потомок рабов повелевает наследниками плантаторов-18 дней. И без гарантии что привезут. Этож пиндосы. Посему диковинный элемент декора пятой двери был бережно воссановлен и породнен колором в тон кузова. Добавлено через 12 минут Цитата:
Итог: помят бампер, дверь багажника, лопнула пластиковая накладка. А стоит накладка 32 тыра. И только у одного поставщика была на тот момент. Срок поставки из далекого Пиндостана, где потомок рабов повелевает наследниками плантаторов-18 дней. И без гарантии что привезут. Этож пиндосы. Посему диковинный элемент декора пятой двери был бережно воссановлен и породнен колором в тон кузова. Добавлено через 13 минут Цитата:
Итог: помят бампер, дверь багажника, лопнула пластиковая накладка. А стоит накладка 32 тыра. И только у одного поставщика была на тот момент. Срок поставки из далекого Пиндостана, где потомок рабов повелевает наследниками плантаторов-18 дней. И без гарантии что привезут. Этож пиндосы. Посему диковинный элемент декора пятой двери был бережно воссановлен и породнен колором в тон кузова. |
Правильнее было бы взять тонкостенную трубу прямоугольного сечения и в любой кузнице придать нужную форму за 100 руб.....
|
Цитата:
|
Отсутствовал на всех лекция по установке усилитель ,пришел к мнению что я такую же хочу. Просьба подробно рассказать о размера и как все это делалось.
Спасибо. |
https://out-club.ru/board/showthread...=52794&page=28 в посте 408 есть чертеж усилителя с него и делали, подгонял отверстия при снятом бампере!
|
Цитата:
Вам спасибо за отчет |
Вложений: 2
Вот себе тоже приколхозил, цена вопроса 1500 рублей. На сервисе, где ставили обратно бампер, ни чего не спросили..
|
Странная конструкция, складываться будет непредсказуемо и что в результате получится - будет большим сюрпризом, вполне вероятно.
И, это, швеллер, блин! :D |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |