![]() |
Re: Масло сколько ест?
Цитата:
|
10W40 совсем не жидкое масло.30ка и 20ка - жидкие.Значит ликви на твоем движке угорает больше чем мобил(такое качество),вернись обратно на мобил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:hat:
Масло меняю раз в год, весной, пробеги от 8 до 12 тыс. получаются, на ТО-75 залили 5/30 митсубиси оригинал, общий пробег 84 тыс, масло ни жрет ттт :fool: (это я по дереву). В этом году после ТО 75 был большой пробег по Югу (+ горы местами) - 6000 км, масло в норме, макс скорость до 140 на обгонах, крейсерская 110-120, загрузка авто полная- как то так. Авто Аут-1 2007 года, автомат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меняю масло через 10000т. Лью Eneos 5w40.Пробег 130т. Угара нет.
|
Цитата:
|
Всем привет.Внесу и свои 5 копеек в ваши дебаты )))
Машин у меня было много и могу с уверенностью сказать что, если двигатель есть масло больше чем 1 л. на 10 000 км. то можно не сомневаясь менять кольца,шатунные вкладыши и сальники клапанов соответственно ( кроме очень агрессивной и спортивной езды все время) это можете к бабке не ходить )))) кучу мастеров прошел и даже то что написано в сервисной книжке 1л на 1000 км. это все нежелание делать гарантийный ремонт в момент гарантии.( а так сами посчитаете, если двигло будет 1л на 1тыщю есть ,то за 10 тыщ дольете 10л масла .........????? ЭТО НОРМАЛЬНО ???!! зачем его тогда вообще менять )))))) Все фишки с раскоксовкой тоже лажа , если только авто долгое время не стояло и во время менялось масло в двигателе. А по теме лью себе щяс оригинальное мицубиси в черной канистре 5W30 пока пробег 1т.км..До этого был Шел 5W30 съел 1 л на 8 тыщь. Добавлено через 47 секунд Всем привет.Внесу и свои 5 копеек в ваши дебаты ))) Машин у меня было много и могу с уверенностью сказать что, если двигатель есть масло больше чем 1 л. на 10 000 км. то можно не сомневаясь менять кольца,шатунные вкладыши и сальники клапанов соответственно ( кроме очень агрессивной и спортивной езды все время) это можете к бабке не ходить )))) кучу мастеров прошел и даже то что написано в сервисной книжке 1л на 1000 км. это все нежелание делать гарантийный ремонт в момент гарантии.( а так сами посчитаете, если двигло будет 1л :what:на 1тыщю :what:есть ,то за 10 тыщ дольете 10л масла:friends: .........????? ЭТО НОРМАЛЬНО ???!! зачем его тогда вообще менять )))))) Все фишки с раскоксовкой тоже лажа , если только авто долгое время не стояло и во время менялось масло в двигателе. А по теме лью себе щяс оригинальное мицубиси в черной канистре 5W30 пока пробег 1т.км..До этого был Шел 5W30 съел 1 л на 8 тыщь. |
У меня Шеврон 10W30. На 10.000 съедает около литра. Но я езжу быстро.
|
у меня с самого первого ТО офф диллер лил Mobil 1 New Life, последний раз решил залить оригинальное мицу 0в-30.При покупке машины хозяин отдал мне грамм 700 доливки мобила, пробег был 84тыс.На 112 залил мицу масло, мобила с доливки осталось грамм 200( отцу в паджеру еще с нее один раз доливали), на мицубаревском масле прошел почти 10 тыс, в литровой баночке осталось грамм 300, сейчас буду лить снова мобил, движок после него чистый, ничего не стучит, работает как часы
ехжу я агрессивно, поэтому и ужор такой на мицубиси кто-то выше писал про кастрюлб масло...за месяц у 2 знакомых на акценте и мондео вскрывали движки, чистили гуталин внутри, машина с завода были на кастроле, такое ощущение, что масло как залили на заводе, так до 40-50 тысяч и не меняли, в общем *************** редкостное этот кастрол кстати у отца в паджере на последнем то тоже залили кастрол официалы, за 7 тысяч пробега уже влили 1,5л доливки и на крышке стали появляться отложения, что тоже не есть хорошо как-то так)) |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |