![]() |
Re: Печка и авторежим
Цитата:
изменения происходят только если нажимаю обогрев лобового стекла. |
Цитата:
|
Цитата:
просто поворачиваю правый регулятор (обормотов) и выставляю температуру, вот это и есть обычный режим (не авто), и ничего никуда не меняется. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Suslo https://out-club.ru/board/styles/dj/...s/viewpost.gif что за хитро*опые уловки?:))) просто поворачиваю правый регулятор (обормотов) и выставляю температуру, вот это и есть обычный режим (не авто), и ничего никуда не меняется. +мульен!тема ни о чем! Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Suslo https://out-club.ru/board/styles/dj/...s/viewpost.gif не подтверждаю, в ручном режиме какую скорость выставлю на такой и работает. изменения происходят только если нажимаю обогрев лобового стекла. Скорее всего вы включаете не обогрев лобового,а обдув:)тогда включается кондей...задача обдува как можно быстрее высушить лобовое,поэтому обороты и поднимаются Вы ребята-"знатоки" проверили бы сначала, а еще лучше прочитали, что пишут на других форумах, хотя-бы здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...p?f=60&t=66218 |
Ты думаешь здесь никто о других форумах не знает?...народ тож самое пишет....
К сожалению в П4 нет даже намека на хитрую электронику, все очень примитивно, особенно что касается климата. В других авто я встречал автоматическое осушения воздуха в салоне |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я даж незнаю что и сказать...может на свежих машинах что и поменялось...мой паджерик меня уже 6 лет радует,но то о чем вы пишите к моей машине точно не относится...когда я отключаю кондиционер в режиме авто,то соответственно режим авто тоже гаснет,и вот какая скорость,температура,режим обдува стояли,так они и будут стоять пока я не поверну ручку вручную или не нажму кнопку,проверено годами,при чем режимом авто я в принципе не пользуюсь,так как осталась привычка от американцев у который один кондей,без климата и все надо было делать вручную)))
У Вас получается что когда вы отключаете кондей в режиме авто ,кнопка авто продолжает гореть???лично у меня она гаснет...соответственно никакой режим авто не включен |
Цитата:
|
Привет всем, вношу свои пять копеек..:),
специально проверял - с вечера стоит режим на температуру +20 градусов, кнопка "Авто" и кнопка "Кондея" не горят, утром пришел- завел, пока двигатель холодный , то скорость "дуйки" стоит на два деления, как тока прогревается малый контур (ну я так думаю), скорость "дуйки" увеличивается на 5 - 6 делений и по мере прогревания салона (в процессе поездки) сама уменьшается до 1 - 2 делений. вот так вот - так что думаю все таки некая автоматика работает (даже в режиме когда кнопки "АВТО" и кнопка "Кондей" не горят. |
Я даж могу сказать что дуйка у вас дует сначала на двух делениях на стекло,а потом набирая обороты на стекло и ноги?)))
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |