![]() |
Re: вибрация двигателя
Цитата:
|
спасибо, сегодня опять помыл с помощбю тряпочки и проблема полностью решилась, всем дольшое спасибо. По поводу свечей не знаю пришел в магазин подал документы мне продали.Вечером постараюсь посмотреть и за одно померию зазор на них.
|
Цитата:
http://www.aliexpress.com/store/prod...763181384.html Зазор: 0.8 mm |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем на новых зазор мерять?
|
Цитата:
|
согласен
|
если все чистили и все равно осталась вибрация то что может быть с ремнем ГРМ что то?!
|
всем доброго времени суток! у меня такая же проблема с ХХ я даже полностью снимал дроссельную заслонку мыл аккуратно чтобы не смыть тефлон но результат 0.Что посоветуете?Где стоит клапан ЕГР? как его почистить?
|
Цитата:
|
Спасибо за наводочку!Снял клапан, помыл от нагара, проверил работает нормально, открывается легко, но периодическая дрожь на хх не прошла!Ума не приложу что делать!был у официалов на тесте посмотрели на компьютере сказали все параметры в норме!Че делать?Как проверить лямбдазонды ?
|
Вот и у меня также проблема, купил месяц ещё не отъездили появилась вибрация на хх. Читал на форуме возможные проблемы, чистил ДЗ, промывал форсунки, свечи менял, вчера бензонасос достал, чтобы фильтр поменять, но проблема не уходит. Клапана я думаю не могут, наткнулся на клапан егр, завтра буду чистить. Что из этого выйдет отпишусь.
|
И у меня вибрация на холостых, когда на месте стоишь, иногда достаточно чувствительная. Но я забил, т.к. на скорость не влияет.
Может к лету доберусь до заслонки. |
у меня вибрация в машине, когда переключаю коробку в режим R или D, то есть тогда, когда подключается коробка. Пока это больше похоже на изношенные опоры. Или я не прав?
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |