![]() |
Ответ: неумышленное издевательство над авто
Уменя есть Ланос 1.6 сх чистый кореец..... Сел.. ПЕДАЛЬ ВПол до ОТСЕЧКИ (под отсечкой имею ввиду палочку ограничитель в конце шкалы ..) Бросаю сцепление..СВИСТ ДЫМ.. 5 человек по 80-90 кг в авто.. итак 40 минут с 1й передачи по 3ю. Можно сказать, убивал.Остановился через 40 мин, таксисты чтото кричали,гляжу горит чтото под днищем..и дым КЛУБАМИ ((это все при заглушеном двигателе). Один подбежал с огнетушителем...глядим а горит выхлопная изнутри.. и прогорела в раене гофра! Итог езды в полностю загруженой машине на 7000 оборотов (ниже 5000 неопускал) в течении 40 минут: 2 колеса..резину убил
и Очень много бензина и все! :rofl: Верте неверте... Ездит досихпор отлично,тихо,только 1н гидрокомпенсатор постукивает. пробег 93000 Такчто Аут сечас кручу аналогично....только кратковременно До 6000 2у раз в неделю очень даже полезно для двигла...Чтобы маслецо прогнать:biggrin: |
ну такие вещи только на ручке - которой у меня нет:)
у меня на автомате что на ауте что щас - отсечка на 5800-5900 срабатывает |
Цитата:
|
Да ничего и не случится. Ограничитель есть, не карбюратор все-таки, так что крутите как хотите :)
|
Цитата:
Догнал, конечно. Разошлись миром. |
Цитата:
|
Спасибо парни, успокоили, в эту ночь буду спать как младенец:biggrin:
|
Цитата:
|
Re: неумышленное издевательство над авто
С салона даю ей до 6 300 и всю отлично)))
|
У меня на трассе вот что было: скорость 120, захотел обогнать и не знаю, что со мной было в тот момент (может жена заболтала) - из режима "D" дернул рычаг в "N".... Машина катится, а я боюсь обратно в "D" воткнуть. Скорость упала до 60 и тогда я резко в "D". Был мгновенный хруст, но машина поехала дальше, как-будто ничего и не было. И сейчас вроде все нормально, езжу.
|
У меня машина прошла 5000 кэмэ... Тут на трассе чувствую, что попадаю на обгоне.... Каааак топнул.... Коробка на 2 ступени вниз и на 6000 оборотов сама перешла. Немного очканул, еслич честно. Так как сроду таких оборотов машине не давал....А тут она сама себя так.. Кстати, вопрос! А сколько кэмэ составляет эта обкатка??? 5000 - это уже обкатал или еще нет?
|
Цитата:
И поиском пользоваться тоже? Слово "обкатка" набрать и ОК нажать - это не для вас?... 1000км |
5000 фигня - на трассе на обгонах просто постоянно это происходит.
|
Цитата:
Рекомендую не стесняться - тогда не будет свечей с нагаром, закоксованности и всей остальной шняги, которая появляется со временем. Пы.Сы. А как тебе звук движка в кик-дауне? Песня! У меня даже жена тащится! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |