![]() |
Re: что-то тарахтит
Цитата:
|
Цитата:
|
Логично,лью,но никогда не думал-зачем.
|
Новые мысли....
Заливаю только в вертикально стоящие фильтры, вверх отверстием и то для души. А так не заморачивался никогда. В фильтре стоит клапан, (у нас на 1 Бар) он откроется Гораздо раньше, чем порвется бумага. А думаете "фильтр-картридж" перед установкой замачивают в масле на пол часика?! Не смешите публику |
Что-то отвлеклись от главного,что-же тарахтит.:thinking:
|
Цитата:
|
Добрый вечер.Аналогичные симптомы. Утром завожу громкое цоканье(как от жигулей 75 года)Прогревается и затихает.Днем на разогретом двигателе ехать на диагностику бесполезно.Я пробовал.Масло с салона лью Мобил1 нью лайф 0-40. Пробег 173000. Кто определит причину,отпишитесь обязательно !
|
у меня тоже тарахтит с утра при заводке, уже с автозаводки не запускаю - если фильтр то что-то много брака, обслуживаюсь у ОД уже 6 лет - вряд ли в этот раз неправильно фильтр поставили - что-то другое скорее
|
Цитата:
Описал всю ситуацию, на что было предложено пройти полную диагностику двигателя, и заодно я решил проверить подвеску, т.к. на скорости более 80 машину кидало то в лево, то в право. Особенно ощутима вибрация была при резком ускорении, было такое ощущение, что едешь на разьеб.ной восьмерке, годов 80-х После 3 часов, так и не смогли вынести точный вердикт. Двигатель работал и заводился как часы, все тарахтенье пропало. Ремень ГРМ и ролики были в отличном состоянии, посоветовал поменять ремень на генератор и ролик. По подвески, настал конец рулевым наконечникам и левому подшипнику ступицы. На последнем дыханье держатся передние амортизаторы и задние рычаги регулировки схождения колес под замену. Итог: отдал 16 тыс, кстати не пожалел, толково объяснили и дали целый талмуд заключений по диагностики. Кстати, пробег 102 тыс, так что придется еще раскошелиться. |
У меня аналогичная ситуация. Тарахтение продолжается до определенной температуры двигателя. Такое чувство что гремит цепь. Когда то подобное было на жучке, там лечилось подтяжкой цепи. А тут кто-нибудь определил откуда тарахтение??? А то как-то лишний раз в двигатель лезть ради посмотреть на успокоители цепи желания нет.
|
Похоже на обгонную муфту генератора
|
Sergey T, но тут так кажется, что тарахтит либо двигатель либо в передней части выхлопной трубы недалеко от того места где идет соединение штанов и самой выхлопной.
|
Цоканье при холодным запуске даижки в первые секунды это особенность двигателей mivec. На форуме была тема про посторонний звуки
|
Цитата:
Буду рад если вам поможет мой опыт, хотя не утверждаю что у вас тоже самое. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |