OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Тюнинг оптики (перед и зад) + омыватель фар (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65138)

boss181 27.01.2014 22:44

Re: Тюнинг оптики Out III (перед и зад) + омыватель фар

Цитата:

Сообщение от referuga (Сообщение 1615259)
А чё без ангельских глазок?

:bad::bad::bad::bad:
это жесткое колхозище и безвкусица на мой взгляд.
Я ангельские глазки воспринимаю только на BMW, все остальное жалкое и унылое подобие, которое только уродует автомобиль.
К тому же на морозе они помрут быстро, и чтобы их заменить придется опять скидывать стекло. нее нах такой тюнинг.
В данном случае все делалось максимально штатно.
Можно было купить какие то говнокитайские линзы под Н7, и просто вкрутить их в цоколь, только как они светят я прекрасно знаю, даже рядом с интемо не валяются они. Сейчас свет очень широкий и насыщенный. А 4 дальних света просто выносят темноту;)

Ан-дрей 28.01.2014 07:25

Цитата:

Сообщение от boss181 (Сообщение 1615232)
лампы брали вот такие

Не пойму в чем отличие тогда?лампы под габарит\поворотник купили иные.

Aram193 28.01.2014 08:10

Цитата:

Сообщение от Ан-дрей (Сообщение 1615455)

Это двухцветные лампы. Когда включаешь поворотник, габарит тухнет и мигает только поворотник.

Ан-дрей 28.01.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1615469)
Это двухцветные лампы.

Вопрос,задан boss181,он все прекрасно поймет.Про их назначение и функциональность,я прекрасно понимаю;).
А вот смотрю и nvn_1982,Подтянулся,сейчас будут ответы.
БандаАнонимов-?

nvn_1982 28.01.2014 08:26

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ан-дрей (Сообщение 1615455)

Отличие в цоколе, у нас штатный патрон с цоколем PY21W и он же P21W, свет будет только одного цвета, т.к. 2 провода всего имеет этот цоколь, а у нас задача была сделать два в одном, поэтому и заменили патрон с цоколем P21/4W(там где брал походу закончился, но выглядит так же как и P21W только на выходе 3 провода), который по размерам входит в штатное гнездо поворотника.

Далее начали выбирать лампы, соответственно двухцветные, сначала взял такие лампы, но там оказался цвет поворотника светлее чем на зеркалах, поэтому кому они нужны отдам по большой скидке ))) (не реклама!!!), я же взял потом других лампы, тут желтый цвет совпадает с поворотниками зеркал, и как раз по ссылке видно, отличие цоколей.

Далее параллельно подключили на плюс поворотника обманку на 17W. Вот как так дело и обстояло.

что касается фото, сорри машина вчера была грязная, после выложу фото с чистой машиной

Ан-дрей 28.01.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от nvn_1982 (Сообщение 1615480)
я же взял потом других лампы

Теперь все встало на свои места.Там-же,но другие,что меня и интересовало.

Dark-Angel 28.01.2014 09:46

ОХ!!!!! Супер!!!! МолодцЫ!!!!!

Вопрос, вопрос, вопрос!!!!
1. Как сделали так что при повороте включается туманка (ДХО?) что там?
2. При сборе фары чем клеили ???

Респект большой за работу "КАК НАДО"

boss181 28.01.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 1615525)
1. Как сделали так что при повороте включается туманка (ДХО?) что там?

Это фишка osram ledfog101. Они полностью на диодах.

Цитата:

2. При сборе фары чем клеили ???

клеили на тот же герметик на котором они и сидели, грели строительным феном по кромке и впрессовывали обратно в пазы.

Dark-Angel 28.01.2014 10:06

boss181,
Жаль =((((((((( я думал есть такая возможность в скрытых функциях Аута. ее для современного фетиша не хватает. Х

Добавлено через 7 минут
Кстати, а почему не покрасили фару в белый цвет изнутри? было бы симпотно мне кажется.

nvn_1982 28.01.2014 10:17

Цитата:

Как сделали так что при повороте включается туманка (ДХО?) что там?

это osram ledfog, здесь показана установка, см пост 37;

boss181 28.01.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 1615551)
Кстати, а почему не покрасили фару в белый цвет изнутри? было бы симпотно мне кажется.

Делали максимально штатный вариант, чтобы внешне не было видно изменение фары.
Да и там матовый хром, почти в цвет авто )
Покрасить всегда можно )

Dark-Angel 28.01.2014 11:22

boss181,
Если вы приглядитесь то Фары галоген и ксенон совершенно разные по строению. По этому на "максимально штатный вариант" можно забить было. Но все равно получилось зачетно.

boss181 28.01.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 1615618)
boss181,
Если вы приглядитесь то Фары галоген и ксенон совершенно разные по строению. По этому на "максимально штатный вариант" можно забить было. Но все равно получилось зачетно.

отличие только в бленде на линзе, и габарит над линзой, в остальном они одинаковые.
Была еще идея перенести габарит в отсек дальнего, но кромсать дальний отражатель не хотелось, да и подлезть заменить там лампу там было бы почти невозможно.

Dark-Angel 28.01.2014 17:26

Вложений: 1
Вложение 105358

Над линзой не габарит, габарит внизу отдельной вставкой, над линой как я понял отражатель дающий эффект Дополнительного пучка аля Адаптив. я внимательно смотрел на рисунок фары на снегу. отражатель над лизной дает желтое пятно чисто сбоку пучка, практически не соприкосаясь с пучком от ксенона.

Константин Д. 28.01.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от nvn_1982 (Сообщение 1615480)
Отличие в цоколе, у нас штатный патрон с цоколем PY21W и он же P21W, свет будет только одного цвета, т.к. 2 провода всего имеет этот цоколь, а у нас задача была сделать два в одном, поэтому и заменили патрон с цоколем P21/4W(там где брал походу закончился, но выглядит так же как и P21W только на выходе 3 провода), который по размерам входит в штатное гнездо поворотника.

Далее начали выбирать лампы, соответственно двухцветные, сначала взял такие лампы, но там оказался цвет поворотника светлее чем на зеркалах, поэтому кому они нужны отдам по большой скидке ))) (не реклама!!!), я же взял потом других лампы, тут желтый цвет совпадает с поворотниками зеркал, и как раз по ссылке видно, отличие цоколей.

Далее параллельно подключили на плюс поворотника обманку на 17W. Вот как так дело и обстояло.

что касается фото, сорри машина вчера была грязная, после выложу фото с чистой машиной

Здравствуйте. Обратил внимание на фото что у вас хром окантовка задних окон..... Отсюда вопрос-где брали?:blush:

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.