![]() |
Re: Сгорает предохранитель
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...vrcnnvefnv.jpg https://out-club.ru/board/attachment...jmlrcttj5b.jpg |
Добрый день форумчане!
Обнаружил,что перестали гореть передние противотуманки,решил ,что сгорел предохранитель....вытащил его...он почему-то оказался коротким...усики были как бы сломаны...хотя спираль не повреждена! Решил вставить запасной предохранитель(шел с машиной) там усики длинные...попытался вставить в ячейку...зашел ровно на половину! понял что наверное у старого часть усов в гнезде остались! пробовал их вытащить не получилось! и есть ли они там вообще! Решил вытащить еще один предохранитель...как полагается зажимом..что в комплекте) вытащил! опять...короткий и усы как бы сломаны! Больше не стал экспериментировать! Итог противотуманки так и не горят! Не могли же сразу две перегореть противотуманки? и ещё там ..где вытащил другой предохранитель...он идет а на автоматическую коробку передач...! что он именно делает? так как я его опять вставил коротким...но не заметил никаких изменений в коробке? ! Теперь стремно другие вытаскивать! предохранители! и не могу разобраться теперь в чем проблема! может и не в них! усы не могли заплавить контакты? Помогите разобраться! и ещё обе ПТФ были треснутые! Но я с трещинами так год откатался в любую погоду! Может вода попала! опять же одновременно сразу в две? Заранее огромное спасибо! |
У меня сразу после покупки машины (3 года назад) тоже сразу неоднократно перегорал предохранитель прикуривателя/розетки. Подключены через тройник видеорегистратор и радар-детектор. Часто проблема не в тройнике или количестве подключенных приборов, а в адаптере подключенного девайса. Там пересыхает перемычка, отделяющая контакты и происходит замыкание, отсюда перегорает предохранитель. У меня по крайней мере так было.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |