![]() |
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
на сколько знаю - электромуфта, которая работает с возможностью пробуксовки, т.е. передает момент "меньше или равно 50%" (передняя ось соеденена с двигателем на жесткую, задняя ось при включении электровискомуфты пробуксовывает/небуксует т.е. муфта пробуксовывает - момент менее 50%, не буксует - момент на заднюю ось =50%) ИМХО муфта находится в коробке и либо дает момент на кардан, либо не дает. |
Вложений: 1
Igor.Ch, карман всегда крутится. Муфта перед задним деференциалом.
|
Цитата:
|
Ну что вы спорите, это вообще 2wd, судя по дисплею (на 4wd только на одной комплектации такой дисплей, тем более на экране нет индикации режима полного привода), и это автомобиль не v888v, у него 2,4 (полный привод, цветной дисплей). Фото из сети. Шерлоки, блин.:biggrin:
|
Цитата:
На вопрос "slim .. без прикола? ... А как сфотал? Фото четкое." Цитата:
|
Цитата:
|
v888v, он говорил, что гирлянда загорается.
|
Цитата:
Фото и видео с этого форума. Ссылки же рядом есть. Добавлено через 5 минут Цитата:
Тяжело разыскивать эти сообщения, возможно были в других темах. Добавлено через 9 минут Есть ещё: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На видео у slim вроде ничего и "не горит"
|
Цитата:
|
Да ладно, ну не 240, как на фотке, а 200 с копейками все равно получилось, это тоже достойный результат. Я вообще видео коментировал, а цифру взял из фотки, потому как полностью ролик не смотрел.
|
Насчет фото ничего сказать не могу. (Имхо слишком четкое)
Насчет 2wd или 4wd - нужно уточнить. Пока мне не понятно Добавлено через 3 минуты Видео - доказательство полное |
Ну всё сходится. 2wd 2.0 макс. скорость по мануалу 190 км/ч. На видео 205. Погрешность спидометра не менее 5%, а чем больше скорость тем больше погрешность 8-10% (по результатам тестов в различных журналах). Так что смело отнимайте от 10(?) до 20 км/ч. Да еще slim пишет, что уклон.
|
Aram193, главное ветер в спину;)
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |