![]() |
Re: падают обороты
Цитата:
|
да я смогу сделать, щас по толкую на бывшем форуме цедиа, а это дело померяю
|
Цитата:
|
я ток проснулся, время то у нас разное))), щас на работу еду, как сделаю отпишуся
|
Ok.
|
че то походу не правильно померял, но в вольтах прибор показал 4,9, это много, завтра поеду еще разок померяю,
|
Цитата:
|
обьездил все сто что находяться в городе, и пизд,ц ни кто не может померят тнвд, я охренел, приходиться самому искать выход, датчит тнвд находиться как я понимаю под крышкой пласмассовой двигателя,на рамке форсунок?
Добавлено через 50 секунд бля даже были удивления что на бензине есть тнвд, вот это мир катиться не туда |
Цитата:
У вас там не в курсе, что существуют VAGовские fsi, tsi и т.д? |
походу нет, да писец блин, я с чувачком созвонился который занимаеться моей машиной, по говорил с ним, вроде как обьяснил мне правильно мерял , 4,9 в, это говорит много, я чуть позже еще раз померяю,
Добавлено через 1 минуту там я так понял фишка с верху тнвд, крепиться на 2 болтах, фишку снимаю и по середине гнездо туда подаю иглу плюс, а минус или на массу или на минус |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 45 минут http://mek1.ru/faq/233-izmerenie-s-d...davleniya.html Добавлено через 3 часа 46 минут Не стал искать в книге. |
сделал еще раз замер 4,5
|
Цитата:
|
я сегодня работаю в ночь, завтра по колдую, отпишуся
|
Цитата:
|