![]() |
Re: Вебаста на Паджеро 4
Цитата:
Особенно убедительный довод про чадящую под окнами машинку на автозаводе. Сам не попадал, но прецеденты мне известны про утюг (унитаз, кирпич и проч.) сверху... Слава богу! Ставлю от стен домов подальше. А там деревья падают в ледяной дождь... Как жить? |
На дизеле предпусковик -mast have. На бензинках -желательно опция в наших широтах и стесненных парковках.
Одно "но"-против ледяных дождей бесполезно: только КАСКО. :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Реально удобно.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alinghi, спасибо, завтра попробую поискать))
|
В такой ситуации лучше обратиться к электрикам или установщикам Вебасто. Я, когда интересовался установкой, меня сразу спросили хочу ли задействовать печку салона или нет. То же считаю, что главное прогреть двигатель, а салон это уже несколько минут потом.
По Вебасто на дизель косяков хватает. В сильный мороз сначала не запускается дизельная Вебасто, а потом уже мотор,так у Вебасто трубки топливопровода тоньше, чем в двигатель и солярка перемерзает быстрее. Знаю много случаев, когда в мороз Вебасто не запустилась, а мотор завелся. На многих ОФФ-Роуд клубах обсуждается установка бензиновой Вебасто на дизельные моторы с дополнительным баком. Вот как то так... |
KirVin, всегда стараюсь подключать дизельные котлы в линию обратки под капотом (или подачи, если нет подкачивающего насоса), там сечение многократно превышает сечение топливной линии котла, проблемы будут только на плохом топливе. И как бонус, штатная топливная линия более грамотно проложена и защищена лонжероном, нет опасности порвать висящие сопли. Сколько поставил, никто не жаловался.
|
Вчера на Хайлюкс с дизельным ДВС ,коллега с работы поставил бензиновый Бинар.
|
Цитата:
|
Андрюха на ауте, ехать к установщикам вебасто, про то что вынимали предохранитель не говорить.
Как можно было так криво подключить климат, что при обесточке цепи она самовоспламеняется, не иначе спец защита с целью скрыть ноу хау (шутка, но грустная). Такого в принципе быть не должно. То есть все это хозяйство до поры до времени как то функционировало, но предохранитель в случае чего, не отработал бы, там и до пожара не далеко. Полна Россия умельцами, мать их. Я ф шоке Ставили у дилера? |
Цитата:
|
Андрюха на ауте, теперь, зная новые обстоятельства, ручаться за поведение машины трудно. В любом случае ехать придется.
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |