![]() |
Цитата:
при нажатии "тапка-в-пол". И "размер увода" может быть разным из-за резины. Если нет увода на скорости - нет смысла тратить деньгу на сход-развал. |
Re: Кто сталкивался с сходразвалом
Все верно, если не изменяет память, из-за разной длины приводов.
|
Еще не мало важно.
При сезонной смене колес не ленитесь, подпишите: какое колесо где стояло. При сезонной замене колес я перепутал колеса. Колесо с задней оси поставил вперед и размеры колес, на одной оси, из-за разного износа стали разными. Эта разница, при правильном сходе, компенсируется рулем. Машину начинает тянуть в сторону более изношенного колеса. Проблема ушла после того, как я поменял 2 колеса на одном борту местами. |
Цитата:
|
Как обещал.
Сделал в субботу сход развал в http://www.skr-auto.ru/razval-3d Распечатку мне не дали, сославшись на то что принтер не работает. К стенду я подходил. Было все в пределах нормы, но все-таки какой-то угол чуть подправили. Результата 0. Даже заметнее, при нажатии на акселератор, тянет вправо. Сервис и официалы (я им тоже позвонил) рекомендуют экспериментировать с перестановкой колес. Меняю правые переднеее и заднее местами. И о Чудо! Машина едет прямо. У меня это пятый автомобиль и впервые встречаюсь с такой чувствительностью к резине. Может кто понимает в чем на самом деле причина? Неужели в минимальной разнице в износе протектора? Добавлено через 1 минуту Сначала отправил. Затем обнаружил комментарии ) Добавлено через 11 минут На глаз износ протектора не заметен. Добавлено через 26 минут Разве длина привода может повлиять на момент кручения? Добавлено через 27 минут Цитата:
Цитата:
|
Конечно влияет
|
:help: Мужики подскажите в москве или недалекой области хорошего мастера по сход развалу для паджеро спорта, официалы соблазнили на смазку болтов...после смазки машина едет вправо, еще и руль теперь криво стоит-не в горизонте, после их 6 попытки все исправить я плюнул и уехал домой...говорят что все параметры в пределах нормы, однако только отпустишь руль как он начинает сам поворачивать вправо. Спасибо всем заранее.
|
чет я так и не понял в чем же можно решить проблему .....
у меня и на летних и на зимних колесах тянет в право ...не пойму с чем связанно .... едешь прямо ,отпускаешь руль и машина медленно отклоняется в право .... все началось когда я поменял рулевые наконечники ....и сделал развал ... руль даже маленько в право наклонен .... |
вот поддержу про "непонял",так же заменил рулевые наконечники,сайлентблоки машина уже в 3 разных местах сход развал проходила,одни ссылаются на неточность оборудования,другие говорят что у меня нарушена геометрия кузова и по сему они не могут выставить как надо,третьи...вот тестировал 2 дня,но за ответом не поеду,опять лапши навешают.Руль тоже отклонён чуть вправо.
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |