OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=374)
-   -   Что удобно? лепестки или режим DS (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=73687)

amaranth 17.03.2015 22:20

Re: Что удобно? лепестки или режим DS

rusidalgo, А я жду окончании гарантии чтобы себе Ds сделать. Думаю на 2.4 литрах ощутимо должно быть.

Avtandil 17.03.2015 22:37

Не уверен. Думать одно, факты - другое. Лепестки пробовал, не айс. Баловство. Именно для этого их и поставили. Я ими пользуюсь только для дальнего торможения зимой. Вижу что за триста метров красный, ими и торможу. А для дурифтинга они ни о чем. Тут лучше луц сменить 92 на хороший 95. Эффекта будет больше.

rusidalgo 17.03.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от amaranth (Сообщение 1923547)
rusidalgo, А я жду окончании гарантии чтобы себе Ds сделать. Думаю на 2.4 литрах ощутимо должно быть.

Ну уж хуже точно не будет, только делать надо так чтобы удобно и быстро его включить можно было. Сегодня меня выручил на обгоне. Обходил фуру, впереди вроде все чисто, а окозалось что есть "ступенька" за которой встречки видно не было, рычажок вправо и удалось проскочить, оттормозиться времени бы не хватило, как и разогнаться без Ds.:good:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 1923565)
Не уверен. Думать одно, факты - другое. Лепестки пробовал, не айс. Баловство. Именно для этого их и поставили. Я ими пользуюсь только для дальнего торможения зимой. Вижу что за триста метров красный, ими и торможу. А для дурифтинга они ни о чем. Тут лучше луц сменить 92 на хороший 95. Эффекта будет больше.

Насчёт лепестков почти соглашусь, а вот Ds, особенно на двух литровых, вещь жизненно необходимая. Хотя на скользкой дороге лепестки тоже могут жизнь спасти.

amaranth 18.03.2015 09:01

rusidalgo, У вас она "родная" переключение в Ds?

dj_Sadist 23.03.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 1923565)

от бензина никакой разницы на скорости. причем попробуйте в паяльной лампе 80, 92 и 95)))) увидите и думаю сделаете правильный вывод. ездил и на 95 и на 92. нет разницы. 0,1 секунда мб не более. лепестки очень сильно помогают. держу на них всегда 3500-4500 и в пятнишки играть можно. 2,0 и не говорите что коробку убью. на ТО 45 замена масла.

Avtandil 24.03.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от dj_Sadist (Сообщение 1929823)
от бензина никакой разницы на скорости. причем попробуйте в паяльной лампе 80, 92 и 95)))) увидите и думаю сделаете правильный вывод. ездил и на 95 и на 92. нет разницы. 0,1 секунда мб не более. лепестки очень сильно помогают. держу на них всегда 3500-4500 и в пятнишки играть можно. 2,0 и не говорите что коробку убью. на ТО 45 замена масла.

Зачем приводить примеры, где одно с другим никак не вяжется? В паяльной лампе и спирт будет гореть и ацетон. Заправляйте ацетоном авто, какая разница, главное что горит.
В пятнашки играют на других авто.

Эдуард 24.03.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 1931307)
В пятнашки играют на других авто.

Не-е-е,"другие водилы"."Или ..."
Профильная тема форума про "пятнашки" и все,что связано с подобными "явлениями" на наших дорогах тык.

К теме не относится,извиняюсь за флуд.
Далее по теме.

Данный пост не является троллингом.

P/S dj_Sadist, ничего личного!

rusidalgo 25.03.2015 06:28

Цитата:

Сообщение от amaranth (Сообщение 1923749)
rusidalgo, У вас она "родная" переключение в Ds?

Да. Комплектация s03.

sochnev2002 07.04.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1931677)
Да. Комплектация s03.

режим ds на коробке обозначен или как-то он по-другому включается?
+ может кто знает как "колхозно" активировать?

dmitr70 07.04.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от sochnev2002 (Сообщение 1945114)
как "колхозно" активировать?

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=67401

Витигорь 12.04.2015 17:46

Каждому своё. Мне понравилась езда с лепестками. Это на обгонах, торможение двигателем, а также по грязи или снегу. Вот с L не совсем разобрался, пишут что это понижайка, а мне кажется,что это фиксированная 1.

Aram193 12.04.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Витигорь (Сообщение 1949814)
Каждому своё. Мне понравилась езда с лепестками. Это на обгонах, торможение двигателем, а также по грязи или снегу. Вот с L не совсем разобрался, пишут что это понижайка, а мне кажется,что это фиксированная 1.

Это не совсем фиксированная 1, я экспериментировал и отписывался осенью, но не помню где. Так вот после около 5500 или выше, уже не помню, скорость переключалась на 2, потом на третью, а дальше у меня нервы не выдерживали, потому как и скорость довольно большая и авто ревет, хуже чем приора с прямотоком, на всю улицу... Попробуй. Но не понижайка, это точно. А так, да, на автоматах обычно была как фиксированная 1 передача.

rusidalgo 12.04.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1949820)
Это не совсем фиксированная 1, я экспериментировал и отписывался осенью, но не помню где. Так вот после около 5500 или выше, уже не помню, скорость переключалась на 2, потом на третью, а дальше у меня нервы не выдерживали, потому как и скорость довольно большая и авто ревет, хуже чем приора с прямотоком, на всю улицу... Попробуй. Но не понижайка, это точно. А так, да, на автоматах обычно была как фиксированная 1 передача.

Не знаю первая это или понижайка, но по мокрой глинистой разбитой сельской дороге, дабы ехать без рывков, хорошая функция. До 5500 не крутил.

Aram193 12.04.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1949864)
Не знаю первая это или понижайка, но по мокрой глинистой разбитой сельской дороге, дабы ехать без рывков, хорошая функци.

А что, у нас есть рывки?:)

Витигорь 12.04.2015 21:12

На сырой дороги в режиме D, это не рывки, а наоборот провалы, т.е. задумчивость вариатора.На лепестках или в L удобней и более прогнозируемая повадка пепелаца. После обкатки попробую свыше 5000.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.