![]() |
Re: Скрип муфты(?) на холодную при трогании на скользкой дороге
АлександрКемерово, Тогда возможно и муфта. Были на форуме жалобы на посторонние скрипты при поворотах на большой скорости в момент подключения задка. Пройдитесь поиском. Если память не изменяет, то это касалось дорестайла.
|
проверка муфты в теме - Муфта. Вой и "задевание" при повороте руля в режиме 4WD auto
|
Сегодня утром попробовал добиться скрипа с выключенной курсовой устойчивостью. Скрип присутствовал, остается сделать вывод, что его причиной служат не тормоза и ASC, а, вероятно, муфта.
http://youtu.be/I4c-xsmHKlE |
Это точно, она родимая! Кемерово, заметил, что только при поворотах руля скрип идет? Камрады писали в профильной теме, что у некоторых этот скрип не постоянный, а исчезает порой вобще и им не получается предъявить ОД эту неисправность.У вас похоже примерно такая ситуация. А у меня скрипело точно с таким звуком как у вас в видео(мне муфту заменили осенью) но постоянно если руль до упора выкрутить и погазовать по кругу. Вперед к ОД! Пока скрипит на замену оформляй!
|
АлександрКемерово, сравните с этим звуком https://out-club.ru/board/showpost.p...5&postcount=35
У вас этот звук только после ночной стоянки или днем появляется также, и при каких температурах появился звук ? И еще попробуйте в режиме ЭКО, у кого были проблемы с муфтой писали, что на ЭКО звук пропадает. |
Цитата:
Спасибо за советы и участие! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Естественно пробуксовка у всех разная и накрывается не сразу:secret:. Цитата:
В ЭКО-не должно скрипеть, это как тест типа получается:friends:. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
viktorgevara, Да легко)) Посмотри в его профиль. 3.0 способен на это даже в Lock с выключенной ASC и на сухом асфальте))))
|
Цитата:
На самом деле, конечно, на сухом асфальте в режиме LOCK машина пятаки не крутит.))) На льду / снегу без проблем. Добавлено через 9 минут Цитата:
На последних секундах видео видно как часто я кручу рулем, это я без ASC боком на проспект выезжаю, а потом ловлю машину. Скользко там))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А до двигателя там далеко... Да и я не дожидаюсь появления деления и начинаю движение. |
Вот еще видео.
http://youtu.be/0h5mmnAID9A Добавлено через 14 минут Цитата:
|
АлександрКемерово, на двух последних видео у вас машина на ручнике, вы его на ночь оставляете включенным или включаете когда прогреваете.
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |