![]() |
Re: Нужна помощь. Множественные ошибки компьютера.
Какие то полные непонятки? Не глушиться машина, селектор в стопоре, машина не закрывается и Т.Д. И всё из-за одного предохранителя? Причём здесь круиз контроль? Ну прямо хочется пойти его вынуть и проверить, что будет. А где он именно стоит?
Добавлено через 2 минуты Ты же вроде бы писал, что предохранители проверял? |
Цитата:
|
в салоне в блоке ETACS есть предохр. №15, (не только для панели приборов, там много цепей):
https://out-club.ru/board/attachment...fqxxcvb8jh.jpg (в моторном отсеке есть №F15 - предохранитель катушек зажигания) |
РЭДОКС,
Я тоже им сказал, что его смотрел. Ну короче или я слепой, или лыжи по асфальту не едут. Ну факт остается фактом. Я там выше написал, что предохранитель находиться в салоне, над левой ногой, в блоке ETACS. |
Они там так глубоко стоят. Как их вынимать то? Моя рука туда не пролазит.
|
Цитата:
|
Есть штатный или нужно купить?
|
Есть такой маленкий белый "типа пенцетик", он находиться на крышки предохранительной коробки, той что под капотом. Там же еще запасные три предохранителя крепятся.
|
Ещё забыл написать, что даже с его помощью очень сложно туда подлезть. Я всю руку ободрал, пока пытался предохранители вытащить этим пинцетом. И поэтому потом стал использовать пассатижи -утконосы.
|
Я же говорил, что голова в банку с огурцами у меня не лезет. И в этот маленький лючок тоже. А если с болью и упорством запихнул, то не вижу, чего там цеплять. Наверное действительно лучше иметь какой то длинный пинцет.
Добавлено через 1 минуту Подскажите, кто и как выходит из положения? Добавлено через 3 минуты А у япошек, как у лилипутиков ,вместо ручек лютики! |
РЭДОКС, как я написал выше, использую теперь пассатижи утканосы. Удобно ими хватать.
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |