![]() |
Re: Куда уходит масло? куда бежит оно?))) 4g63
Цитата:
|
Роман ! Допустим , фраза не совсем твоя . ММС , устами Рольфа , говорит то-же самое . С остальным согласен полностью !
|
Цитата:
Касаемо своей ситуации могу сказать, что двигатель так не кручу и уж тем более с "каждого старта")) Езжу в спокойном режиме, масло улетает может быть даже и больше литра на 1000... Просто постоянно доливаю его. |
А может и пусть бежит , если оно такое :http://martin.livejournal.com/437636.html
|
Давно об этом толкую. С бандитских 90-х ничего не меняется.
|
Цитата:
|
Возможно . Не спорю . Но , мой товарищ перестал лить Мобил после того , как случайно увидел процесс розлива его по канистрам в промзоне . Ему я верю .
|
Пришёл к выводу, что лучше лить малоизвестные масла. Больше вероятность что их не подделывают, так как не выгодно.
|
и кольца и колпачки . покупал авто в 12 году пробег был за 200 тыс. поездив немного выяснил что кушает масла литр на тысячу. Решил поменять колечки и колпачки. Сейчас 15 к концу подходит расход масла в норме доливаю 1 литр от замены до замены. двигатель 4G 63
|
Цитата:
МОБИЛ левый. Стал последних две замены доливать масло по литру. Купил Мотюль.Посмотрим разницу. |
Вложений: 4
Ребята кто откликнулся на мою проблему, всем большое спасибо!:yoou:
По совету одноклубников решил почистить клапан ЕГР, сняв его был мягко говоря шокирован количеством нагара, почистил сам клапан и все каналы от него, до него, все трубки, клапан на крышке клапанов в общем всё куда глаза глядели))) за одно почистил дросель и клапан XX. Печальный факт - слой молибдена уже заботливо и с любовью отодраил предыдущий хозяин. Теперь понятна причина повышенных холостых в районе 1000, буду пробовать подкручивать болтом, если нет то нанесу какую нибудь подходящую "бяку". Кстати может кто что посоветует? Сам пока что нашел только MC2000. Ну а теперь собственно суть проблемы потери масла, оказалось все очень просто, подтекало из под масленого фильтра, капель масла на земле во время стоянки не было, видимо нет давления - нет капель, на ходу масло сдувало на рычаги и на балку да и сам фильтр в грязи и как бы впитывал. Удивительно что залазил ведь под машину и течи не было, мистика какая то, фильтр с легкостью открутился левой рукой, дай бог здоровья тому, кто мне масло менял)) Еще раз всем спасибо:hat: всех с новым годом:drinks::drinks::drinks: фотографии ЕГР: Вложение 144924 Вложение 144925Вложение 144926Вложение 144927 |
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |