![]() |
Re: Помогите разобраться!
У меня с лева целая пока, а с права порвалась и при попытке достать провалилась в порог. На ТО-1 попрошу, чтоб достали. И за одно посмотрим, что скажет диллер.
|
То же самое.Слева болтается, но стоит, а справа ее нет ВАЩЕ!:what:Палец в порог и о, чудо, она там сцука лежит.Вопрос как достать? Ну что за дела, все не слава богу.
|
Посмотрел у себя, с обоих сторон болтаются.. думаю приклеить на клей момент к резинке уплотнителя на который она упирается, что бы не провалилась..
Стоит клеить или нет ? |
А может в место резинки,пены туда,или очень "колхозное" решение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Помогите разобраться - не работают кнопки на штатном брелке!
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу подсказать вероятную причину, возможно кто то уже сталкивался с подобным. Авто аут,3, 2016. Буквально вчера поставил машину, нажал кнопку lock, при этом двери не закрылись, а только сложились зеркала. Так бы может и не заметил, что двери не закрылись, если бы не проверил (есть привычка проверять дверь после закрытия). Машина заводится. При нажатии на кнопки - диод свет красным. Обратил внимание, при закрытии на ключ через замочную скважину - закрывает только 3 двери (2 передних, 1 заднюю пассаж), а вот дверь пассаж за водителем и багажник могу открыть. Что странно - при этом нет никакой звукового эффекта - включается только габарит огни. Благодарю
|
Re: Помогите разобраться - не работают кнопки на штатном брелке!
Цитата:
|
Спасибо. Да, на мойке был....но не перед вчерашним похоладанием, а за 7-10 дней до этого. Поясните пожалуйста "....если штатная сигналка активирована-должна быть сработка". С теплым паркингом ясно....сегодня думаю еще поменять батарею в ключе.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, может кто подскажет. У меня походу проблема с блоком ETACS. Машине 1 месяц. Недавно появился глюк при включении поворотников начинают нормально где то раз 5 а потом работают убыстренно. Лампочки все целые. И левый поворот и правый одинаково. Аварийка работает нормально. К ОД ехать далеко 300км в одну сторону. Может кто сталкивался.
|
Всем добрый вечер. С кнопками на ключе разобрался. Отделался легким испугом - поменял батарейку, все заработало... Благодарю за дельные советы и разъяснения. Удачи на дорогах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без разницы хоть влево хоть вправо. Лампочки не менял, горят все. ОД установил сигу, но по телефону установщик уверяет что от сиги не может зависить. Предлагают приехать, но туду сюда 600 км, особо не хочется, а это цоканье напрягает
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |