![]() |
на форуме есть три темы про утечку тока и его поиску
Цитата:
или светодиоды, которые не дают спать блоку комфорта.:secret: |
Re: на форуме есть три темы про утечку тока и его поиску
Цитата:
|
@Владиславович,
смотря что Вы понимаете под "родной сигналкой". Ведь никто не знает, что у Вас там дилер в системе накрутил. У меня вот дилер добавил к штатной системе блок бесключевого доступа - вот про него я точно знаю, что он высасывает АКБ за неделю, ибо постоянно ищет ключ. Но, к счастью, эта система легко отключается, что я и делаю, уезжая в отпуск. |
[QUOTE=b707;2469438]@Владиславович,
смотря что Вы понимаете под "родной сигналкой". Ведь никто не знает, что у Вас там дилер в системе накрутил. Уважаемые, пожалуйста читайте внимательно посты: #5 пост - сигнализацию активировал наш одноклубник Zigard. Все функции (ДХО и сигнализация) активировались в моем присутствии и с моего одобрения. Музыка штатная. Регистратор в прикуривателе.Ни чего лишнего. Без активированной сиги, в состоянии покоя(замок зажигания в OFF) ток потребления в норме 0,03А. |
Цитата:
Быть может наоборот,добавил к KOS штатку... "...он,KOS, высасывает АКБ за неделю..." - все мы взрослые люди,нафига прописывать подобную хрень,а? |
Цитата:
А в чем "хрень", позвольте узнать? С включенным бесключевым доступом у меня АКБ за неделю стоянки разряжается, а стоит доступ отключить - и три недели и месяц без проблем. Сможете высказать более правдоподобное предположение - почему разряд АКБ зависит от включения-отключения доступа? |
Цитата:
Причем неоднократно! Цитата:
|
@Эдуард,
А прежде чем писать, может стоит подумать, что наши машины сильно разные. У Вас. судя по подписи - 2014 г, а у меня 2006. Может и сигналки разные и ведут себя по разному, не задумывались? А Вы сразу "хрень" :) Подобная категоричность не к лицу умному человеку. |
Re: Штатная сигнализация сажает аккумулятор за неделю!!!
Не считаю себя умным.Я простой советский парень из прошлого века... А Вам спасибо за комплимент!
Но,поверьте на предыдущем XL JFG 2010 ситуация была абсолютно аналогична.За одним исключением,отсутствие KOS в комплектации. По-факту,мало что изменилось в положительную сторону,касаемо электрики,скорее даже убавилось,особенно в проводке... |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |