![]() |
Ответ: Противоскользящие коврики для мелочевки
По-моему в каждом автомагазине есть противоскользящие коврики для всякой мелочевки (их еще берут на ВАЗы 9-10 моделей что ничего не летало по панели). У нас на служебном Лансере водитель так очки кладет на панель и они даже в крутых поворотах с панели не слетают. Можно из них вырезать необходимые в подлокотник и перчаточный ящик. Все хочу сам сделать, да руки не доходят.
|
Юрчёнок https://www.out-club.ru/board/styles...s/viewpost.gif Я купил на заправке обычный противоскользящий коврик (серого цвета 7грн. (1.4$)) вырезал и уложил в центральную нишу получилось очень удобно, внешний вид не портит, очки постоянно там лежат (очешника в моей комплектации нет) и не торохтят, иногда мобилку туда ложу (места хватает)... на торпедо такой коврик ложить не рекомендую.
P.S. Остаток коврика вырезал и положил в нишу, которая на правой арке заднего колеса. |
А в Ситроене в каждой нише и каждом бардачке уже лежит штатный резиновый коврик, очень удобно. Правда партнамбер не знаю.
|
Это замечательно, когда есть бюджетный выход из ситуации. Просто в ситроене в верхнем бардачке лежит коврик сложной угловатой формы, который тяжело вырезать из обычных. А с поддонами я еще в лансере намучался, купил пластиковый - он на каждом повороте перебрасывал груз между бортами.
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |