![]() |
Re: вентилятор
@Dennimor, радиатор чистился/мылся со снятием?
|
Со снятием нет, он регулярно при мойке машины моется керхером, да и не думаю, что всего за 65 тыщ. он забился.
|
@Dennimor, 65 тыщ. Машине 2-3 года всего???... Я думал их уже не выпускают.
Ну давай порассуждаем логически: карлсоны включаются когда нужно охладить, но т.к. нижний патрубок еле теплый, то следовательно по нему не идет охлаждайка, т.е. термостат его туда не пускает. Так? Значит надо поменять термостат, тем более он стоит не так уж и дорого оригинальный,а меняется за 20 мин неспеша. |
Цитата:
|
@mac-mac, неистово плюсую.
Наверняка у автора между радиаторов масса "полезных" отложений. Но судя по ситуации с патрубками, я все таки за термостат, больше ничего там быть не может. |
Вместо гадания на ....чем угодно , надо посмотреть сканером температуру . Согласен с тем , что " валенок "( а там пух и грязь образуют типа войлока) между радиаторами надо раз 2 -3 года чистить .
|
Цитата:
Сегодня подъехал к мастеру, озвучил ситуэйшн, он тоже сразу термостат заподозрил, но чтоб не гадать, завтра кинем на сканер и всё чётко будем знать! |
Цитата:
|
@просто евгений, давай не будем мешать человеку...Ему 100 раз обьяснили из-за чего может быть эта проблема на 99%,но тут в ход пошел сканер/мастер и т.д. За 10 лет в машине радиаторы не могли забиться,потому что пробег всего 65 тыщ. Я боюсь спросить с каким интервалом менялось в ней масло, по пробегу?
PS: он как мастеру денег занесет, мы ему потом еще расскажем про крышку радиатора...Но это потом, а пока :secret: Добавлено через 1 минуту @Dennimor, вот, лови... И никаких сканеров не надо с мастерами. https://yandex.ru/search/?lr=213&msi...82%D0%B0%D1%82 |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Dennimor, выдохнул???
Добавлено через 3 минуты ты пришел сюда со своими вопросами, мы тебе накидали ответов и предположений. Ты же уперся со своим сканером... Чо тогда спрашивал то раз сам такой умный? |
Ладно, не будем разводить срач в теме, закажу блок управления винтами, поменяю и дальше будем видеть. Всем спасибо за подсказки и помощь.
|
Вот нашёл, один в один такая же проблема как у меня, так что это ни термостат и не блок управления. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=62281
Хорошо, что ещё ничего не заказывал)) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |