OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander PHEV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=370)
-   -   Wi-Fi в Outlander PHEV (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=94309)

litovec 19.12.2019 15:27

Re: Wi-Fi в Outlander PHEV

То есть привязывать (включать в variant coding) не нужно?.. А MAC (или SSID ) с VIN машины никак не связаны?.

litovec 19.12.2019 16:36

А кода этого блока никто не знает?..

Danil_Khv_ru 09.02.2020 12:41

Цитата:

Сообщение от фотограф (Сообщение 2664734)
Не секрет, что подключение Wi-Fi

а вот мне интересно, на кой он там вообще нужен???

boy68 09.02.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от litovec (Сообщение 2851952)
А кода этого блока никто не знает?..

Если еще актуально - Блок CONTROL UNIT .EV REMOTE 8637В395(последние 3 цифры с блока с 10ти значн.паролем)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Danil_Khv_ru (Сообщение 2868888)
а вот мне интересно, на кой он там вообще нужен???

Управлять кондиционером(котлом штатным ,если есть ) по таймеру и ,,вживую,,. Можно включить фары... в общем -игрушка ,нах не нужон;)

Olluser 29.12.2020 09:27

А номер блока можете сказать?

boy68 30.12.2020 14:56

Цитата:

Сообщение от Olluser (Сообщение 2963168)
А номер блока можете сказать?

Так выше же написано. Или про какой блок речь?

vva65 15.01.2021 07:25

Купил miniVCI. Посмотрел пароль для WIFI. Подключил WIFI к телефону... А теперь думаю: а нахрена это приложение нужно? Абсолютно - бестолковое! Только лампочками поморгать, да пара настроек для штатной сигналки. А столько шума про ВайФай! :). Зря потраченное время и деньги:). Сейчас думаю есть ли смысл в руссификации штатной магнитолы? (Хочется, - есть два русификатора, и оба кастраты! Если бы их кто объеденил, чтоб и ФМрадио и блюТуз было!

746 19.01.2021 05:25

Ну почему же бестолковое? А таймеры на прогрев котлом или кондишку? Время работы котла только по wifi. А включить котел когда под окнами машина стоит? Ещё настройки автомобиля есть. Остальное да, бестолковое.
Русификация от Юры, вроде все что нужно по русски, и блютуз есть. Голова Джапэн.
А fm радио не от железа зависит? Частоты то другие.

bravigoo 30.09.2021 16:06

Не хочет мой аут с вифи дружить. Блок есть пароль есть- коннекта нет. По блютузу авто звонит - разговаривать прикольно. Звук очень качественный. К интернету то же не знаю как его подключить. Требует подходящий смартфон. А у меня одни китайцы:cray:

Antonsm 12.10.2021 09:19

Цитата:

Сообщение от bravigoo (Сообщение 3032661)
Не хочет мой аут с вифи дружить. Блок есть пароль есть- коннекта нет. По блютузу авто звонит - разговаривать прикольно. Звук очень качественный. К интернету то же не знаю как его подключить. Требует подходящий смартфон. А у меня одни китайцы:cray:

А не проверяли сколько там телефонов уже "подружили" с вашим WiFi ?
Сейчас точно не помню, но почти уверен, что там ограничение - максимум 2 телефона. Соответственно, что бы "подружить" третий телефон. Надо сбросить привязку к старым.

Shurikasan 12.10.2021 16:57

Цитата:

Сообщение от bravigoo (Сообщение 3032661)

скинь все привязки и все заработает.

bravigoo 12.10.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от Antonsm (Сообщение 3035629)
А не проверяли сколько там телефонов уже "подружили" с вашим WiFi ?
Сейчас точно не помню, но почти уверен, что там ограничение - максимум 2 телефона. Соответственно, что бы "подружить" третий телефон. Надо сбросить привязку к старым.

А где и как это сделать?Мут3 ко мне еще не приехал.:hat:

bravigoo 12.10.2021 20:04

Цитата:

Сообщение от Shurikasan (Сообщение 3035771)
скинь все привязки и все заработает.

Получилось. Разобраться помог ролик Жени из Хабаровска на ютюбе. Настроек не много но хоть что то.:friends:

ivatan76 20.07.2024 09:00

Возможно ли что сам блок не поддерживает wi-fi. У меня в PHEV 2014 года стоит блок CONTROL UNIT .EV REMOTE 8637В364, но в мозгах SSID и пароль пустые строки, а стандартные манипуляции с нажатие lock и unlock не помогают, никаких звуковых сигналов и сеть не обнаруживается. Подскажите в какую сторону копать, спасибо!

Daniil P 23.09.2024 20:49

Парни может кто поможет . Живу в Норвегии , взял аут 2016 , а ssid / пароль продавец не дал , говорит надо ехать к официалу . Как-нибудь можно самому данные выцарапать ?

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.