![]() |
Re: Outlnader: Крепление и снятие обвеса, пистоны, клипсы
Впечатляет!
А еще рекомендовали в порогах сверлить дырки со сотороны днища, чтобы грязь с дождем вымывалась из них. Не делали? Я тоже - еще не дошел до этого... И, все-таки, не могли бы Вы сфотографировать то, что получилось (ну, Вы столько фото уже сделали)? |
Вложений: 1
Не нашел, как редактировать сообщение, создаю новое, извините.
Вот эти щели удалось минимизировать? На сколько удалось? |
Цитата:
Спереди по установки есть хитрости. ставить надо вдвоем все же а не одному. в водительской стороны я не много увел вниз и скотч приклеился крепко. отдирать не хотелось. https://pp.vk.me/c631223/v631223970/...m4icn1EC0w.jpg https://pp.vk.me/c631223/v631223970/...sUvwr_Xd28.jpg |
Да, очень неплохо получилось!:)
Надо бы заняться, никак не соберусь... Смотрю на чужие Ауты - 50/50. У кого - обвисли порги, как брыли у бульдога, у кого - "крепко сбитые", зазора этого почти нет. Как добиться при нашей конструкции порогов - не представляю. По верхнему краю порог приклеен на двусторонний скотч, все клипсы держат, а сам порог "обвисает", и без дополнительных приспособлений, как поднять нижний край, чтобы убрать ту щель - не представляю... |
А я когда машину покупал, обратил внимание, что порог этот у меня на саморезы прикручен, думал так и должно быть, а там оказывается клипсы, по лету все это дело разбирать буду. А какой по ширене двуxстороний скотч использовать, подозреваю у меня его нет так как он болтается. Да и еще, у меня эта накладка в однотонный цвет покрашена, я бы xотел, вернуть первоначальный "стиль", и среднюю часть выкрасить в серебристый цвет, никто не знает номер краски?
|
@Westminster_SG,Купить новые клипсы, по необходимости отрихтовать отверстия в кузове, отремонтировать пластиковые крепежные ушки порога, наклеить новый скотч. Ну а дальше уже по месту, может где и саморез придется вогнать. Свою машину покупал в конце зимы с болтающимся порогом, оторвал его, что бы не потерять. По теплу после описанных процедур, всё стало на место.
|
Так то ж оно... Делал я уже все это. Новые клипсы держат, новый скотч держит, саморезы внутри порога затянуты...
Хоть, из под днища упор делай, чтоб порог вверх поднять...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
@Westminster_SG, Щель у переднего колеса, подтянул саморезом, вкручивая со стороны колёсной арки.
|
Цитата:
Может, займусь. В тот раз - пожалел машину - лишние дырки делать. И так, на СТО, чтобы клипсы неродные подошли (родные дорого, и ждать, а Тойотовские от двери на 0,5 мм больше в диаметре, но - дешево и пошел, и купил) - в железе отверстия дрелью расширяли!:( Спасибо. Именно такой ответ я и предполагал. Т.е. конструкция изготовителя не не предусматривает "штатное" расположение порога в течение всего срока эксплуатации, без дополнительных вмешательств... И еще я подумал: сейчас соединю порог с аркой - и порог арку вниз потянет... Фиг его знает, что лучше... |
Цитата:
Цитата:
|
Дык, на второй, нетронутой стороне - тоже самое....
Т,е., после всех усилий, лучше не стало. Вторую и не стал мучить... |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |