![]() |
Re: Электронный стояночный тормоз
Цитата:
|
Вложений: 1
ДВС.
Перевел, отредактировал инструкцию по регулировки ручного тормоза. Хотелось бы найти и добавить, как полностью ослабить тросы тормоза (см. Пункт № 2: полная проверка привода).. Может кто поможет. ОД надо контролировать, а то они и уровень масла через МУТ будут проверять!? Перевод прикрепляю, спецы, исправьте, где не прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня интересует выписка из сервис мануала по ослаблению тросов.
|
Цитата:
В общем всё понятно, я так делал и на предыдущем авто без электрического ручника. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...695da6596e.jpg |
Цитата:
Я никого не заставляю переходить на электронику, как Вам нравиться такие машины и покупайте... |
Цитата:
|
Блин, в третий раз сломался этот... расходник. ((
Две гарантийные замены. Я не понимаю как жить в послегарантийный период. Нужен нормальный автоэлектрик. |
Такая же хрень. Ручник живет своей жизнью. Три раза ездил к ОД, даже в Астрахани с ним попадал, к местному ОД ездил. У них один ответ прошивка слетела) В итоге последний год не пользуюсь ручником. ОД некомпетентны.
|
Цитата:
Хуже всего, что он внезапно сглючить может. И все "ремонты" происходят вслепую- все работает после вмешательства, раз работает, два... и т.д. ,а на 31-й раз... херак. Причем у меня всегда это случается когда именно он нужен, т.е. приличный уклон имеется. И я думаю это неспроста- в этот момент мозгам что-то не нравится, что ручник "напрягается" и привет... В Предкавказье так больше недели ездил, выбирая камень побольше и упираясь в него колесом или кого-нибудь просил припереть камнем. |
просто ты его редко юзаешь, а как потребовался так и узнал о проблемах. таже херня.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие колодки лучше взять для механического ручного тормоза я имею веду аналог. Извините что сюда влез не нашёл данной темы.
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |