![]() |
Re: стабилизатор заднего моста втулки
А кто нибудь обращался к диллеру с таким вопросом? И каков был ответ? Диллеру звонил, сказали не гарантия как бы, но готовы попробовать отправить запрос в митсубиси. Вот докатаюсь до 7500 и поеду.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и да, у меня тоже складывается впечатление что их перетягивают на заводе или на предпродажной. |
Цитата:
|
У мну пробег под 30-ку = резинки пока целые, но выглядят не очень...
Заказал родные. Поставлю, а там = посмотрим. Судя по всему перетянуты гайки. |
Цитата:
А по сути, мне то зачем недовольство высказываешь? Я тебе виноват в том что процитировал место из гарантийки которую можно было самому открыть и прочитать? Ты машину покупал под неё заглядывал, видел что перетянуто и не предъявил ОД отказавшись забирать пока не исправят? Вот я заглянул, увидел и не стал предъявлять, один фиг это расходники. И отходили у меня почти полтос, сейчас сменю не потому что в умат, а потому что есть планы по новому челленджу и не хочу по приезду или не дай бог в пути и об этом потом заморачиваться. А по ходу сезона поменял передней втулки стаба потому что тоже перетянуты, тоже видел и на форуме тут один форумчанин высказал весомые аргументы чтоб поменять их на оригинал же просто не на заводе ставленые. И стойки переднего стабилизатора поменял за 3 месяца 2 раза, парами, потому что камни летят и их гнут как то прям "удачно". И что жаловаться? Это копеечный расходник, на это жаловаться смысла меньше чем на то что машину заправлять надо чтоб ездила она. И, кстати, поменять в круг 4 стойки стабов в сборе и втулки на оригинальные стоит +/- 1 бак залитый, вообще даже разговоров не стоит это. |
Цитата:
|
Прошел ТО 2, пробег 18 тыс. Написали: "Люфт стабилизатора задней подвески во втулках". На словах сказали, что пока, вероятно, не ощущаете. Не догадался спросить, чтобы показали где это.
Я правильно понимаю, что в данной ветке речь идет именно об этих втулках? |
Цитата:
|
Цитата:
Сами за минуту разобраться сможете, не надо никого просить у ОД чтоб показывали. |
Сегодян под машину залез, случайно обратил внимание на линки стаба заднего, те которые 4056A138. Менял их 4.5к км назад, оригиналы поставил, до этого почти 50к км отходили, до замены. Сейчас то что поставил заменённое уже с разорванными резинками нижними, как на фото Тай в первом посте темы и как у меня после 50к км было. Вот специально же купил оригинал а не волговские, а тут толи качество откровенно никакое, толи брак вообще.
|
Лежат от китайца , цена смешная . На будущем то поменяю. Вопрос к знатокам - как себя ведет полиуретан на стабилизаторах? Каму интересно , вот их каталожный - 2906100F00https://out-club.ru/board/imagehosti...54eafcd1e7.jpg
|
Цитата:
есть еще такой вариант https://out-club.ru/board/imagehosti...7fb6c52993.jpg |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |