![]() |
Re: Какой Антифриз долить?
Цитата:
|
Цитата:
|
заметил такой момент, при включении печки одна сторона дует горячим воздухом со стороны пассажира, а со стороны водителя еле теплым, хотя указано 29 градусов, что может быть?
Пробовал сделать так, со стороны пассажира указать 17 градусов а у водителя 29 градусов, так у пассажира холодным дует, у водителя примерно также как у пассажира, ну мож чуть немного по теплее. но вчера ехал вроде нормально стало. Летом заметил расширительный бачек антифриза не видно уровень, пытался подлезть не увидел что там что то есть, может из-за этого? надо подлить антифриз и сколько и какой? у меня аут 2017 года, ни разу не заливал. На днях сестра(у ниё аут 2014 года ресайл) ей на станции чуть меньше литра залили. |
Цитата:
|
Добавлю на всякий случай, доливаем и в радиатор, если нужно, и в бачок на холодном моторе
|
сейчас почитаю, а какие симптомы последствия могут быть если не заливать?
сейчас масло в двиг. буду менять по прошу чтобы залили антифриз |
скажите такой подойдет для доливки TCL Антифриз Long Life Coolant?
https://www.ozon.ru/product/tcl-anti...1-l-914722523/ какой сейчас залит не могу сказать, в бачке не видно, если только открыть крышку радиатора посмотреть? |
Вообщем сейчас попытался посмотреть сколько антифриза в расширительном бачке, совсем на донышке, там бачек такой конструкции что дно заужино, немного плпытался его покачать увидел считай на дне.
После открыл пробку радиатора, там ничего нет но видно стенки мокрые. Проверял на холодную. Скажите от этого ничего не могло произойти? Если двигатель/масло перегревался то система бы сообщила об этом? |
Цитата:
|
Спасибо, все так сделал. Уже проехал 4 года(я второй хозяин) ни разу не обращал внимания на уровень антифриза. Но если что если совсем упал уровень, тогда бы двигатель перегревался думаю, а такое не было, за температурой слежу.
Залил правда такое AGA Z45 синий -45С G-12++, полностью литр ушел. Дальше буду следить |
Вот такой брал на доливку. https://www.ozon.ru/product/mitsubis...s_search=false
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |